Небольшое предложение

• Автор темы Автор темы BaDBoY
  • Дата начала Дата начала

Кто "За" а кто "Против" счетчика pvp/pk

• Всего проголосовало
    24

BaDBoY

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю ввести в игру счетчик pvp/pk чтобы людям не просто от балды ПвПшиться, а чтобы было чем помериться,у кого сколько pvp,у кого сколько pk, мне кажется было бы еще веселее играть, добиться не только хорошего шмота и пухи, а еще и много сражений!

счётчик пк есть, пвп тоже самое будет как и набивание пк, твина на автооатаку шлёпнул ему пвп засчитано

кто хоть раз играл в Lineage II , тот видел этот счетчик, я думаю хорошая идея для нашего сервера

Вот вы сейчас говорите , мол на твинках набьют, или еще как-то, но есть же такие люди которые честно играют, может быть им понравится

С чего я взял что вы играете? Так вот я ни разу не встречал такого человека который "не играет" в кс, так еще и называет безошибочно названия читов , немного не верится, и когда это вы меня убили с 1 плюхи оО, прошу ник, и еще вам не кажется что мы немного отошли от темы...

Проголосовал против. Лишняя работа админам ни к чему, думаю им и так есть, чем заняться. Толку от счётчика, писюнами меряться? И так бегают краснющие, набившие ПК на твинках, и счётчик так же набивать будут, а потом орать, какие они про.:troll3:

Проголосовал против. Лишняя работа админам ни к чему, думаю им и так есть, чем заняться. Толку от счётчика, писюнами меряться? И так бегают краснющие, набившие ПК на твинках, и счётчик так же набивать будут, а потом орать, какие они про.:troll3:

Назад
Сверху