Некомпитентность саппорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revolsion

Обитатель
Баллы
8
Сегодня была произведена оплата для разбана персонажа. Все данные были предоставлены (скрины: ЛК, платежа, никнейм перса) В 14:00 по МСК было оплачено и предоставленно все что нужно. Server staff [Rage] Ashes была в сети ДО 15:48 по МСК! Ни каких действий предпринято не было. На мои сообщения с интервалом в час была игнорация (Личные смс были просмотрены, отображалось в её инфо на форуме) Когда же все таки мне ждать разбана?

А кто сказал, что вас разбанят сию же секунду, лол?
Человек онлайн, я спросил к нему ли обращаться. Ответ был "да", если он онлайн и он в сети находился более 4-х часов, что мешает выполнить свою работу? Или по вашему на разбан персонажа требуется over 9999 часов? 15 минут макс. Думаю это небрежность к своей работе. Я задонатил, хотелось бы получить результат. Ведь не просто я обратился когда саппорт онлайн :)

Человек онлайн, я спросил к нему ли обращаться. Ответ был "да", если он онлайн и он в сети находился более 4-х часов, что мешает выполнить свою работу? Или по вашему на разбан персонажа требуется over 9999 часов? 15 минут макс. Думаю это небрежность к своей работе. Я задонатил, хотелось бы получить результат. Ведь не просто я обратился когда саппорт онлайн :)
У стаффов нет адм.прав, что бы разбанивать.
Попутал,не?

У стаффов нет адм.прав, что бы разбанивать.
Попутал,не?
Я особо не вдавался в политику ГМ`ов и прочей администрации. Как я мог что - либо спутать, если я был не в курсе за данную инфу!?? + ко всему я спросил у человека, к нему ли обращаться.

была игнорация
%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1102807.jpeg

Передается запрос администратору, совершаются все необходимые проверки и только тогда происходит разблокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху