Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10.08.2012 0:56 по мск персонажу MeRZaFaKa Был выписан бан чата нашим любимым ГМом Mr.GreeD без всяких на это оснований. Прошу разобраться и написать причину бана!! В мир ФЛУДА НЕ БЫЛО!!!
2.3 Сообщения не имеющие смысловую нагрузку. Отправка сообщений по 1 букве, смешанности бессмысленных букв, по одному слову друг за другом.Замусоривать чат. Это тоже самое как флуд. Объясню ситуацию: Вчера игроки нашего сервера начали мусорить и флудить в мир чат я раздавал баны затем все затихло я написал ред чатом дальнейший флуд будет наказан строже. От вас любезный Merzafka сразу вижу в мир чат такой же флуд как и от тех людей. Если вы тоже самое написали как те флудеры это просто означает что вы поддерживаете их и флудите вместе с ним если бы бч не получили дальше бы флудили. Примерно что было вчера: Это только не большое количество скринов а их у меня штук 30. За флуд в мир чате выдается бч 100часов я пожалел ещё вас и не дал 100 а дал 50часов. Проблема я думаю ясна. Удачной игры и до свидания. P.S. угрозы мне в пм больше не пиши. Закрыто.