Неодекват

• Автор темы Автор темы Beliall
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beliall

Обитатель
Баллы
0
КoтикНорм бч 1200ч по п.3.5
Закрыто.

как Закрыто? блин как он обсерает всех дак ему нечего а как на него наезды он сразу жалуется не ну это нормально не
Лол, ведешься на всяких придурков, у которых даже полномочий нет на закрытие темы, а уж тем более и для бана в игре. Учетки таким банить надо.

неееееееееееет как я с бч то буду мне же надо писать в мир привет каждый раз как я захожу в игру а с бч не как

Во первых этот Beliall не говорил что они умерли , говорил что он с ними просто не живет , и не надо этим пользоваться с вашей стороны , КотикНорм в правиле 4.3. говорится что нельзя всячески на родителей говорить так что бан чата 1000ч

Я ток одно скажу, тролить родителей это просто уродство (Извиняюсь за выражения )

Во первых этот Beliall не говорил что они умерли , говорил что он с ними просто не живет , и не надо этим пользоваться с вашей стороны , КотикНорм в правиле 4.3. говоритсячто нельзя всячески на родителей говорить так что бан чата 1000ч

Он знал что они умерли давно,на скрине "В" это видно.

Извиняюсь не заметил, но еще один вопрос почему в чате одно написано , а над головой совсем другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху