Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4. Цензура чата закрыла звездочками слово, ГМ посчитал это заэвуалированным матом, ну если уж за это банят, зачем тогда вообще стоит цензура!? да и заувуалированным мат считается тогда, когда человек САМ ЗАКРЫВАЕТ 1-2 буквы в слове, ну или сокращает слово, что бы оно обошло цензуру чата.
4.1 Использование завуалированного мата. Скрывание смысла нецензурного слова за звездочками или другими символами. Использование производных и смягчение нецензурных слов. Эвфемистические замещения мата.
Если мат автоматически завуалирует чат, это ещё не значит что я не буду за это банить. На то есть выше предоставленный пункт. Вы скрыли направленное по вашему мнению "литературное" слово в оскорбительном контексте, и мечту свою лелея думали что вам это сойдёт с рук. Я могу вас перебанить кстати по статье 3.2 3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т.п.) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг. Потому что, в данном сообщение текст нёс задевающий и оскорбительный смысл.