неожиданно научился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweetTooth

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика (копипастом из игры).Vans
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)Лeнин
3. Дата и время случившегося. 2014-03-30 01:24
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).

Вебстер сдохни с своей подписью на пол экрана,тварь!

а то что пачкой прилетело тоже сделает?)
Даун что ли?
На видео видно фулл анимку, отвечу почему 11 после.
Потому что он кинул дебаф в начале, и после всего расклада, это видно на видео.
Далее у тебя чат был закрыт, о какой пачке идет речь?
Крч, умри от рака плс!

клан инсекюр, давайте не будем писать что вам в скупи бил 11 после и тд, деф клана нужен, но не стоит говорить факты которые не принимают, ведь вы не ГМ и то что вам бил в скупи 11 после, никто не примет, ибо на данном видео он ударил как не круто, но пачкой, там анимашка от скалы и еще 2х скилов. от кликера подобный эффект, максимально реалистичен) так что напишите ктото один что вася, петя, коля и тд за проверку, а то щас для массовки деф кланом организуете. жду ответа от гм, а не от сокланов которые в любом случаее будут дефить перса)

Даун что ли?
На видео видно фулл анимку, отвечу почему 11 после.
Потому что он кинул дебаф в начале, и после всего расклада, это видно на видео.
Далее у тебя чат был закрыт, о какой пачке идет речь?
Крч, умри от рака плс!
какой ты интернет боец) наверное страшный очень) ну лан, на счет пачки, урон прилетает когда анимация на мне ипашит)

А теперь открой ворлд вставь и посчитай все свои ошибки,отбитый жизнью масленок(
ну я ж на экзамене по русскому языку, и мы щас соревнуемся по орфографии) слуш, свали с темы, харош говно месить в своей голове, когда нех уй сказать дело идет к ошибкам) пизд уй на педагога малышей учи, а не сиди на форуме онлайн игры. ок

ну я ж на экзамене по русскому языку, и мы щас соревнуемся по орфографии) слуш, свали с темы, харош [*][*][*][*][*] месить в своей голове, когда нех уй сказать дело идет к ошибкам) пизд уй на педагога малышей учи, а не сиди на форуме онлайн игры. ок
Умри в анальных муках, обдолбыш.
Твоя мамашка любит поглубже, и больше.
Весь в мать...

Ты че шлак забыл как в глазах бычки шыпели,мне обоссать тебя? просто не буду а то твоя мамка с дукалисами меня искать будет(999((99
ясно) у тебя вэбка есть?) или ты продал, чтоб купить абонемент в зал, а потом ходить убивать людей?) слуш, боец и мамолюб, свали с темы) сашка белый прям)

уважаемый ГМ, прошу заблокировать эти аккаунты, ибо оскорбления слишком серьезные.
Умри в анальных муках, обдолбыш.
Твоя мамашка любит поглубже, и больше.
Весь в мать...
Ты че шлак забыл как в глазах бычки шипели,мне обоссать тебя? просто не буду а то твоя мамка с дукалисами меня искать будет(999((99 Малыш мамка твоя кстати в постели : 3

ясно) у тебя вэбка есть?) или ты продал, чтоб купить абонемент в зал, а потом ходить убивать людей?) слуш, боец и мамолюб, свали с темы) сашка белый прям)
Вебка у тебя в анале есть, во время одной оргии тебе ее туда засунули.
Слоу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху