Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правда, убери это Дерьмоfack you beach _ [*][*][*][*] кирпич)
ты внимательней смотри, какая пачка?а то что пачкой прилетело тоже сделает?)
ты даун, еще и нуб, играть научись, а не нойклан инсекюр, давайте не будем писать что вам в скупи бил 11 после и тд, деф клана нужен, но не стоит говорить факты которые не принимают, ведь вы не ГМ и то что вам бил в скупи 11 после, никто не примет, ибо на данном видео он ударил как не круто, но пачкой, там анимашка от скалы и еще 2х скилов. от кликера подобный эффект, максимально реалистичен) так что напишите ктото один что вася, петя, коля и тд за проверку, а то щас для массовки деф кланом организуете. жду ответа от гм, а не от сокланов которые в любом случаее будут дефить перса)
просто не приятно общаться с тупыми школьниками, из-за количества ошибок слово становится не понятнымну я ж на экзамене по русскому языку, и мы щас соревнуемся по орфографии) слуш, свали с темы, харош [*][*][*][*][*] месить в своей голове, когда нех уй сказать дело идет к ошибкам) пизд уй на педагога малышей учи, а не сиди на форуме онлайн игры. ок
что?купить абонемент в зал, а потом ходить убивать людей?
урон в чате появляется тогда, когда анимация скилов появляется на мне, то есть когда появилась анимация шторма, в чате урон и отписало. а теперь пересмотри анимацию урона на мне. она пачкой ударилаmap hack? :D
И да тс,страшная тайна тебе скилы должны вылетать пачкой в логе,а не просто анимация
а что такого что он в курах?) он такой же игрок, я тебе скажу что в инсекюр не мало персов перебанили, и думаю он не исключение... инсекюр клан элитный но в нем пакетов было много, и баны летели даже на мастера (сам лично не видел в игре)...Vans давно в клане и вы думаете что он с пакетом пошел в ГИ фанится, в то место где каждый 2 с фрапсом бегает?! :mad::mad::mad:
сейчас ты своими постами проявляешь даунизм как и твои отсталые сокланы, а проявление агрессии без причины тому доказательство. Орфография была продумана когда на одно слово было много значений, и смысл сливался. В моем тексте смысл не сливается и следить за ошибка мне не охота, чтоб такие как ты придерались)ты даун, еще и нуб, играть научись, а не ной
че ты такой агресивный, мб человек перепутал с луком и тд, что мол луком нельзя 10 + бить, к тому же он не утвердил это точно.пхахаххахпхахах а если сейчас я выложу видео где я по твину 12 бью и покажу диспетчер задач все дела что руками мне бан дадут без проверки? клоун отвечаю уйди отсюда(((99(
го видео в лс с 12пхахаххахпхахах а если сейчас я выложу видео где я по твину 12 бью и покажу диспетчер задач все дела что руками мне бан дадут без проверки? клоун отвечаю уйди отсюда(((99(
ты не выбьешь 12-13я тоже могу выбить 12-13, так что мне теперь всех просить чтоб они палец мамок своих отправляли? он мне ударил пачку, деф бесполезен.
вот ты обломаешься, когда перм не дадутВанс перманент п.6 закрыто
сколько тебе лет?а вы у меня чтото спрашивали чтоб я вам отвечал? и вообще я обязан вам чтото писать? лол, свали с темы школьник, твои тролинги пройдены в 9 классе
больше 10 луком, а не магомБан,софткор вроде бы говорил больше 10 проверку не назначает
я агрюсь не без причины, ты посмотри внимательно, что ты снялсейчас ты своими постами проявляешь даунизм как и твои отсталые сокланы, а проявление агрессии без причины тому доказательство. Орфография была продумана когда на одно слово было много значений, и смысл сливался. В моем тексте смысл не сливается и следить за ошибка мне не охота, чтоб такие как ты придерались)