непонятки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РОСКАР!

Обитатель
Баллы
0
1. Ссылка на аккаунт. - нпфгилд
2. Ссылка на тему, где возможно Вам был выдан бан. - удалена (тема клана)
3. Какой модератор предположительно выдал бан?
Deathstroke

Срок возможной подачи жалобы на модератора - не более календарного месяца с момента выдачи бана/происхождения иной ситуации.

Был выдан перманент за обход бана, который подразумевал очистку постов.
8An3BQzto449rO.png

Последнее редактирование модератором:
Как сильно 2 девочки обидели тебя, я понимаю твою злобу. Мы их накажем.

какие девочки? кого обидели? иди лечи головку, ребёнок
делать вывод о возрасте по сообщениям на форуме, которые намного грамотнее составлены чем собственные - вверх тупоголовости. Я не сомневался в тебе.
Те 2 девочки, которые в кч тебя унижали перед твоим ливом. снифи и берлин.

делать вывод о возрасте по сообщениям на форуме, которые намного грамотнее составлены чем собственные - вверх тупоголовости. Я не сомневался в тебе.
ВВЕРХ тупоголовости? это как и в каком месте "грамотнее составлены"?)) ты только появился на форум, а уже успел сам себя обоссать и опозорить клан))
выводы о твоём возрасте сделаны исходя из этой темы, по этому повторюсь: иди лечись
Те 2 девочки, которые в кч тебя унижали перед твоим ливом. снифи и берлин.
разберись для начала со своим развитием и грамотностью, а после, разберись с понятием слова "унижали"
унижают в диалоге, а не в односторонних выкриках, что не является возможным, по скольку снифи в ЧСе уже давно лол

ВВЕРХ тупоголовости? это как и в каком месте "грамотнее составлены"?)) ты только появился на форум, а уже успел сам себя обоссать и опозорить клан))
выводы о твоём возрасте сделаны исходя из этой темы, по этому повторюсь: иди лечись

разберись для начала со своим развитием и грамотностью, а после, разберись с понятием слова "унижали"
унижают в диалоге, а не в односторонних выкриках, что не является возможным, по скольку снифи в ЧСе уже давно лол
Видимо ты не знаешь что такое грамота, дыры в образовании это забей(
Да ладно, не оправдывайся. Мне плевать на тебя и твой лив, я видел ваш флейм и последующий лив. И фразу трайгена про карйбебе тоже видел, а это ничто иное как унижение всех его знакомых. Такие вот дела.

Видимо ты не знаешь что такое грамота, дыры в образовании это забей(
Да ладно, не оправдывайся. Мне плевать на тебя и твой лив, я видел ваш флейм и последующий лив. И фразу трайгена про карйбебе тоже видел, а это ничто иное как унижение всех его знакомых. Такие вот дела.
чувак, тебе уже бесполезно оправдываться
ты уже обоссан модератором и мной
да что уж там...ты сам себя обоссал уже, в попытках показаться умнее в грамотности, фразой "вверх тупости"
дабы спасти тебя от дальнейшего позора и отправить обратно в ТСку к своей недалекой консте, я тебе разъясню
слово "вверх" - это наречие, используемое в качестве обстоятельственного обозначения
слово "верх" - это существительное, которое обозначает направление
по этому "вверх тупости" иди показывай перед своими 17-летними теоретиками

чувак, тебе уже бесполезно оправдываться
ты уже обоссан модератором и мной
да что уж там...ты сам себя обоссал уже, в попытках показаться умнее в грамотности, фразой "вверх тупости"
дабы спасти тебя от дальнейшего позора и отправить обратно в ТСку к своей недалекой консте, я тебе разъясню
слово "вверх" - это наречие, используемое в качестве обстоятельственного обозначения
слово "верх" - это существительное, которое обозначает направление
по этому "вверх тупости" иди показывай перед своими 17-летними теоретиками
как минимум пропускаешь часть поста на которую нечего ответить, ты слабый. Тусуйся в своем говне дальше, афк

как минимум пропускаешь часть поста на которую нечего ответить, ты слабый. Тусуйся в своем говне дальше, афк
ахахаха))) опущен)) пойдём еще в тему о твоём клане, я тебя и там опущу))0
умственно отсталый))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху