Неправомерный отказ в проверке

• Автор темы Автор темы Masonn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masonn

Обитатель
Баллы
3
del

Последнее редактирование:
1. Ник персонажа (если бан аккаунта - ники всех персонажей) - МaSoN
2. Примерное время - 5.02.18
3. Скриншот окна бана - Посмотреть вложение 6481
4. Описание ситуации (Старайтесь описать ситуацию максимально подробно, важна каждая мелочь) -

Зашел на сервер, наверно спустя месяц. Стоял на 24 хиллился и бил мага. Подбегает какой-то топовый вар и намекает, что отправит меня в бан, потому что он считает, что я хиллюсь и пускаю скилл не руками. Видимо, он зафрапсил меня и отправил видюшку своему корешу ГМу, после чего, минут через пять, мне прилетает перм аккаунта по п.6.(Очень удивила оперативность этого ГМа, когда мою заявку на бан персанажей открыто использующих ПО рассматривали несколько дней). До этого ни разу не был за это забанен, играю здесь с 2015. Бан просто потому, что им так кажется.
Дальше я захожу на мага, думая, что пройдя просто проверку я смогу реабилитировать себя, о чем пишу в мч. На что ГМ отвечает, что проверки не будет и что мне дорога к какому-то "Витале"(видимо бывший хахаль ГМа). И вот тут я ах*уел.

Почему игрок, который готов пройти проверку и доказать свою невиновность, посылается завуалированно на х*й к какому-то Витале? И на самом деле похер, я готов даже заплатить за разбан. Но на х*я, если завтра кореша ГМа снова меня зафрапсят, ахуевая от моего скилла, и этот ГМ снова меня забанит и пошлет снова к своему бывшему? Без проверки это не имеет смысла.
Если бы я был виноват, я бы не требовал проверки, потому что не смог бы показать такого каста скилла без постороннего софта. Но я готов пройти проверку и доказать, что это руки.
Но меня послали на х*й. Поэтому ищу любую возможность связаться с Администрацией.
Прошу Администрацию помочь с решением этого вопроса и исключить предвзятое отношение со стороны ГМа.
Оплачивать разбан мне не имеет смысла без проверки.
потому что это феникс пв чел че ты хотел
если ты не гм то ты идеш нахуй
если ты человек то тоже идеш нахуй потому што админ рептилоид

Кажется, не в том разделе жалобу оставил.
Банкет здесь закончен, расходимся.
Можно удалить тему.

Кажется, не в том разделе жалобу оставил.
Банкет здесь закончен, расходимся.
Можно удалить тему.
Смотри как мне угрожает дермо какое то, притом гм был в сети и дал тока бан 15ч, хотя за такое уже тока перм можно давать выдача себя за гм, но им пофуй.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    227 KB · Просмотры: 192
  • 2.jpg
    2.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 186
  • 3.jpg
    3.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 188
  • 4.jpg
    4.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 209
  • 1.jpg
    1.jpg
    227 KB · Просмотры: 169
  • 2.jpg
    2.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 226
  • 3.jpg
    3.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 175
  • 4.jpg
    4.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 194
Забейте на хуй на этот дно сервер они нехуя не хотят делать, вообще щас классных очь много. Один хуй сдохнут от рака мозга....

Забейте на хуй на этот дно сервер они нехуя не хотят делать, вообще щас классных очь много. Один хуй сдохнут от рака мозга....
класных это каких например
не надо советовать токо пвонлайн это полное гавно моча админ там хуесос

класных это каких например
не надо советовать токо пвонлайн это полное гавно моча админ там хуесос
нет долбаеб нада тут играть щас 2 еще в перм отправили, что самое смешное за одного точно знаю что руками играет и старичок сервера. Так что иди на хуй сиди в этом бомжатнике.

нет долбаеб нада тут играть щас 2 еще в перм отправили, что самое смешное за одного точно знаю что руками играет и старичок сервера. Так что иди на хуй сиди в этом бомжатнике.
ты че за хуйню неесеш блять я тебя спросил какой сервак есть нормальный я и без тебя знаю што это гавно бля ты манда тупая научись читать прежде чем пиздеть свое ебаное пиздло открывать блять

ты че за хуйню неесеш блять я тебя спросил какой сервак есть нормальный я и без тебя знаю што это гавно бля ты манда тупая научись читать прежде чем пиздеть свое ебаное пиздло открывать блять
Соси жопу.

deathpreview гавноед с хуем во рту марка, интересно скок еще перебанишь вафлер людей из за того что он сука в рот берет на фанах, черти ебанные как вы заебали уже сосать игрокам сдохнити на хуй.

deathpreview пидрила скрины выше есть почему он еще не в бане??????777

Нехороших людей не будут любить на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху