Бонни
Обитатель
- Баллы
- 1
Что обиделся на хуй? Так выплюнь его со рта и умоляй меня.че обиделась на дырку да а а а а а
ДЫРКА хахахахахахах
ххахахахах
теперь извинись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что обиделся на хуй? Так выплюнь его со рта и умоляй меня.че обиделась на дырку да а а а а а
ДЫРКА хахахахахахах
ххахахахах
теперь извинись
Начнем с того нам ссать на тебя спермоглотник вы сосете, мы не держимся в отличии тебя за этот дермосервак. Мы пришли вам аналы порвали и ушли и похуй что вы там гниете щенки. А кто то видно обосрался от нашего прихода, факты на лицо, чухан грязноволосый......Нехороших людей не будут любить на сервере
я бы помолил тя и бога шобы он тя наделил капелькой разума но это все лишь мои мечты извини те суждено быть самой судьбой дырой которая несет какойта бред на норм челов типа мя и таво чья фотка выше а он норм чел я вижу по его глазам и улыбкеЧто обиделся на хуй? Так выплюнь его со рта и умоляй меня.
Конечно ведь ты тоже так тужешся когда тебя ебут в анал, сразу видишь родного чувака с фотки........ Пиздюк а лучше засунь бошку свою обратно к нему в трусы и не пиши мне....я бы помолил тя и бога шобы он тя наделил капелькой разума но это все лишь мои мечты извини те суждено быть самой судьбой дырой которая несет какойта бред на норм челов типа мя и таво чья фотка выше а он норм чел я вижу по его глазам и улыбке
мне похуй я гей ауеКонечно ведь ты тоже так тужешся когда тебя ебут в анал, сразу видишь родного чувака с фотки........ Пиздюк а лучше засунь бошку свою обратно к нему в трусы и не пиши мне....
Гавноед ты со своим ауе идешь на хуй ибо таким как ты ноги и руки ломают мужики. Щенки ебанные строят из себя хз что а на самом деле обосранные пидары которым ебало бьют на улицах.мне похуй я гей ауе
Это не грязные волосы, мейби ето лак, ибо он се вроде причесон там сделал(если ты думаешь, шо я дефаю, то нихуя, я не ебу кто это)) чисто факты)Начнем с того нам ссать на тебя спермоглотник вы сосете, мы не держимся в отличии тебя за этот дермосервак. Мы пришли вам аналы порвали и ушли и похуй что вы там гниете щенки. А кто то видно обосрался от нашего прихода, факты на лицо, чухан грязноволосый......Посмотреть вложение 6509
Хз шота тролинг не оч как-то, наверн слишком тонкий для простого людаона вас тролит а вы хаваете хах
100 кг 2 метра попробуй мне ебло сломатьГавноед ты со своим ауе идешь на хуй ибо таким как ты ноги и руки ломают мужики. Щенки ебанные строят из себя хз что а на самом деле обосранные пидары которым ебало бьют на улицах.
Мб, якобы да кобы ебанный ванга чисто по фактам не видел? Тогда попрошу стенуть свои еблет и потеряться под койкой где у тебя пыль там.Это не грязные волосы, мейби ето лак, ибо он се вроде причесон там сделал(если ты думаешь, шо я дефаю, то нихуя, я не ебу кто это)) чисто факты)
Ну и по сути у тя с волосяндрием тож есть проблемсы наверн если задеваешь тему причесона, ну чисто логически
Об тебя руки стремно пачкать...........100 кг 2 метра попробуй мне ебло сломать
я слышал те 13 лет сори прошу прощенияОб тебя руки стремно пачкать...........
Мб, якобы да кобы ебанный ванга чисто по фактам не видел? Тогда попрошу стенуть свои еблет и потеряться под койкой где у тебя пыль там.
ЛЯ ПРОСТИТЕ(((99я слышал те 13 лет сори прошу прощения