Неправомерный отказ в проверке

• Автор темы Автор темы Masonn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нехороших людей не будут любить на сервере
Начнем с того нам ссать на тебя спермоглотник вы сосете, мы не держимся в отличии тебя за этот дермосервак. Мы пришли вам аналы порвали и ушли и похуй что вы там гниете щенки. А кто то видно обосрался от нашего прихода, факты на лицо, чухан грязноволосый......
mU8tHRF8BF8.jpg

Что обиделся на хуй? Так выплюнь его со рта и умоляй меня.
я бы помолил тя и бога шобы он тя наделил капелькой разума но это все лишь мои мечты извини те суждено быть самой судьбой дырой которая несет какойта бред на норм челов типа мя и таво чья фотка выше а он норм чел я вижу по его глазам и улыбке

бони привет ты у мя вчера трусы оставила приедь забери пожалуста или давай встретимся я те отдам

бляяяяя вот же мискликнул я хотел это в лс написать ааааа админы можно как то удалить пост

я бы помолил тя и бога шобы он тя наделил капелькой разума но это все лишь мои мечты извини те суждено быть самой судьбой дырой которая несет какойта бред на норм челов типа мя и таво чья фотка выше а он норм чел я вижу по его глазам и улыбке
Конечно ведь ты тоже так тужешся когда тебя ебут в анал, сразу видишь родного чувака с фотки........ Пиздюк а лучше засунь бошку свою обратно к нему в трусы и не пиши мне....

Конечно ведь ты тоже так тужешся когда тебя ебут в анал, сразу видишь родного чувака с фотки........ Пиздюк а лучше засунь бошку свою обратно к нему в трусы и не пиши мне....
мне похуй я гей ауе

мне похуй я гей ауе
Гавноед ты со своим ауе идешь на хуй ибо таким как ты ноги и руки ломают мужики. Щенки ебанные строят из себя хз что а на самом деле обосранные пидары которым ебало бьют на улицах.

Это точно баба? Похоже на обиженного парнишку лет 15 с одинаковыми высерами на всех кто тут пишет(

Начнем с того нам ссать на тебя спермоглотник вы сосете, мы не держимся в отличии тебя за этот дермосервак. Мы пришли вам аналы порвали и ушли и похуй что вы там гниете щенки. А кто то видно обосрался от нашего прихода, факты на лицо, чухан грязноволосый......Посмотреть вложение 6509
Это не грязные волосы, мейби ето лак, ибо он се вроде причесон там сделал(если ты думаешь, шо я дефаю, то нихуя, я не ебу кто это)) чисто факты)
Ну и по сути у тя с волосяндрием тож есть проблемсы наверн если задеваешь тему причесона, ну чисто логически

Гавноед ты со своим ауе идешь на хуй ибо таким как ты ноги и руки ломают мужики. Щенки ебанные строят из себя хз что а на самом деле обосранные пидары которым ебало бьют на улицах.
100 кг 2 метра попробуй мне ебло сломать

Это не грязные волосы, мейби ето лак, ибо он се вроде причесон там сделал(если ты думаешь, шо я дефаю, то нихуя, я не ебу кто это)) чисто факты)
Ну и по сути у тя с волосяндрием тож есть проблемсы наверн если задеваешь тему причесона, ну чисто логически
Мб, якобы да кобы ебанный ванга чисто по фактам не видел? Тогда попрошу стенуть свои еблет и потеряться под койкой где у тебя пыль там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху