Shut the fuck up
Обитатель
- Баллы
- 8
Снова жалоба, сторожевые овчарки(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хаха дедвиш проигрывает миску говнаВо всяком случае по последним айпишникам - аккаунт Овчарки не имеет отношения к Сантехнику и Доминанту.
базарит твоя мертвая сестра :смда кто бы базарил
забаньте его за переход на личности и оскорбление родственников умоляюбазарит твоя мертвая сестра :с
дадададад,забаньте , пацан умоляет , хы .да я никого и не оскорблял, если по факту .забаньте его за переход на личности и оскорбление родственников умоляю
:):):):):) , ребята ,забаньте его за ник ))00, он оскорбляет мои чувства
поясни как тебя оскорбляет марка автобуса:):):):):) , ребята ,забаньте его за ник ))00, он оскорбляет мои чувства
Я не лох,что бы пояснять тебе .поясни как тебя оскорбляет марка автобуса
тогда нафег с темы с просьбами забанить плзЯ не лох,что бы пояснять тебе .
не бомби,я любя,кыстогда нафег с темы с просьбами забанить плз
это не меняет факта что ник оскорбительный
ты потребовал бан и тольком не пояснил за чтоне бомби,я любя,кыс
Откуда вы лезите с Джаггернаутом?сидели бы в своих деревнях и играли в майнкрафт,что забыли в пв?ты потребовал бан и тольком не пояснил за что
я думаю тя самого за такое пора бан
че те не нравится не пойму спамишь дизлайками мощнее чем галаксия пипецОткуда вы лезите с Джаггернаутом?сидели бы в своих деревнях и играли в майнкрафт,что забыли в пв?
за оскорбление моих чувств , я верю в ЦОЯ, а ты своим именем его оскорбляешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты потребовал бан и тольком не пояснил за что
я думаю тя самого за такое пора бан
название марки автобуса никаким образом не задевает честь и достоинство покойного Виктора Цоя это лишь твои предвзятые домыслыза оскорбление моих чувств , я верю в ЦОЯ, а ты своим именем его оскорбляешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))