Несколько идей.

• Автор темы Автор темы Tauga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tauga

Высокомерный
Баллы
83
Доброго времени суток дамы и господа.
Я хочу предложить несколько своих идей по поводу обновы.
1)Было бы очень здорово,если бы идею с Барелом отменили.Ибо у игроков может быть 1-2 твина,а так крабить не сильно продуктивно.
2)Я за однополые браки ,это весело.Больших усилий это вроде не требует,но зато как мило будет :3. Друля держит на руках другую друлю.Мимимимими же *г*.Да и к тому же,процетирую слова из одного комментария :"2) Зачастую парень играет женским персонажем, или же девушка - мужским, и бывают моменты, когда им нравятся их персонажи и создавать других, для «семейной» игры в пв никто не хочет".Поэтому я вроде как за.Ну,кроме геев :d.
На этом вроде все.:pokerface:

напишу ка я в темке пункт про однополые браки,но не для геев,по моему все логично.

а еще можн ввести квест на борщ. только для ж. полетать по миру собрать трав вырубить кабана. и в котле сделать борщ. игра семейная всем нужен борщ

напишу ка я в темке пункт про однополые браки,но не для геев,по моему все логично.

Про брак м. персонажей я не против. А фраза :"Ну,кроме геев:d" значила то,что гомосеки мне не сильно так нравятся.Извиняйте что ли

У тебя аниме головного мозга..

мдааа:mad: - ко всему (совет обзавестись девушкой\парнем в реале) и это уже не "мимимими же" а серьезно

Про босса на арене я уже отвечал.

Про однополые браки - тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху