Несоглас шаманов,Относящийся к гвг.

• Автор темы Автор темы Hi.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hi.

Обитатель
Баллы
0
И так,всем нам известно о потухшем сервере ультра пв,всем мы прекрастно знаем, что серв был изначально не очём,и все мы знали что феникс лучше.
НО
Был там один хороший момент,а именно,Баф шамана на несогласку,он вешался ток на самого шамана,не кого больше он не мог им бафнуть,вот.
Я не знаю как это там сделали,но думою здешним админам,а они тут куда по серьёзней,это сделать не составит труда.
Зачем это?
А вы не думали что гвг вреврощается в коем роде в полу рандом и за этого?
Бьёшь кату? опана вышло так что вся пати в летела в не соглас,бьёшь приста? опа вся пати в не согласе?
а на другой стороне опа, и не вышел не соглас,иза этого и слился та же ката или прист
Также на турнирах 6-6,10-10.
Считаю если сделать так как было там,
1)гвг станет дольше.
2) не будет не какого понятие иза этого скила типо = рандом = ,оно нам на гвг не нужно.
Всем спс.

10 минут весит баф, как обычно фигню расписал, слить на гвг ЦЕЛОЙ ПАТЬКОЙ 1 приста труда не составляет или любой другой класс, даже танка

10 минут весит баф, как обычно фигню расписал, слить на гвг ЦЕЛОЙ ПАТЬКОЙ 1 приста труда не составляет или любой другой класс, даже танка

1) при утолщеном кристале, гвг длится 15-20 минут,первые 10 минут несоглас весит выходит гдето от 50% до 70% времени
2)буквально в чера под 2 чи под яростью по кате у меня вылез не соглас и 2 членов моей пати, итог просраная ярость просраная чи
каты стоят почти всё гвг на чипе, этому способствует этот баф и не только,убрать баф как минемум на 20% проблем станет меньше
и это относится не ток к гвг
Скажи это танку лив с фуров про слитие патей как это легко делается=3,особенно коогда патя стоит в не согласе=3

Чего такого интересного в гвг, что вы постоянно хотите его продлить?

Я даж хз что сказать.................ты просто idiot

Каты стоят всё тв на чипе не из-за несогласки, а из-за того, что ваш деф гавно
по теме -

-, да и на турнирах бафы классов которые не состоят в пати не разрешены.

от нашего разговора навеяло на создание темки, Я все равно поставлю минус:determined: ибо мне живется дольше

Каты стоят всё тв на чипе не из-за несогласки, а из-за того, что ваш деф гавно
по теме -

Нормиг,это говорит тело которое играя в пв сток времени не чего досех пор из себя не предстовляет
Странно с 359 гвг у вас длилось именно куда меньше и выигрывала та ги у коог опервая на кристал становилась, ибо в дальнейшем чота слить эту кату особенно у фуров этого не выходило,странно,не правдо ли? (эт к тому у кого деф гувно)
и я повторюся для тебя тупое ты создание)))
несоглас этоо дно из причин
также в миру люди бегают под этим бафом ладно ещё рейд, но кода на меня тотже син под ним вылазиет,.пфф....он не снимается не чем, а значит ильно уж мешает.

Канеш нубо дрюли не любят кода есть баланс,xDD
да саш?)

Кирилл, этим никто не будет заниматься, этот баф мало вообще заметен, даже на 10х10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху