И так,всем нам известно о потухшем сервере ультра пв,всем мы прекрастно знаем, что серв был изначально не очём,и все мы знали что феникс лучше.
НО
Был там один хороший момент,а именно,Баф шамана на несогласку,он вешался ток на самого шамана,не кого больше он не мог им бафнуть,вот.
Я не знаю как это там сделали,но думою здешним админам,а они тут куда по серьёзней,это сделать не составит труда.
Зачем это?
А вы не думали что гвг вреврощается в коем роде в полу рандом и за этого?
Бьёшь кату? опана вышло так что вся пати в летела в не соглас,бьёшь приста? опа вся пати в не согласе?
а на другой стороне опа, и не вышел не соглас,иза этого и слился та же ката или прист
Также на турнирах 6-6,10-10.
Считаю если сделать так как было там,
1)гвг станет дольше.
2) не будет не какого понятие иза этого скила типо = рандом = ,оно нам на гвг не нужно.
Всем спс.
НО
Был там один хороший момент,а именно,Баф шамана на несогласку,он вешался ток на самого шамана,не кого больше он не мог им бафнуть,вот.
Я не знаю как это там сделали,но думою здешним админам,а они тут куда по серьёзней,это сделать не составит труда.
Зачем это?
А вы не думали что гвг вреврощается в коем роде в полу рандом и за этого?
Бьёшь кату? опана вышло так что вся пати в летела в не соглас,бьёшь приста? опа вся пати в не согласе?
а на другой стороне опа, и не вышел не соглас,иза этого и слился та же ката или прист
Также на турнирах 6-6,10-10.
Считаю если сделать так как было там,
1)гвг станет дольше.
2) не будет не какого понятие иза этого скила типо = рандом = ,оно нам на гвг не нужно.
Всем спс.
ибо мне живется дольше