Неспаведливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KapaKyJI9I

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (expansive).
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - Только один маг.
2. Дата и время случившегося. - 19.07.2014 23:56:55
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).-http://i023.radikal.ru/1407/0e/38a9b8f5d041.jpg
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) - Был пвп ивент магов, и когда маг под ником "Dex" смидовал по кому то я не помню его не кикнули с пвп ивента и не дали бан, а когда подошла моя очередь я смидовал, почему то "ГМ" убил меня и дал пермманент аккаунта.

Ну это наверное автосвап загручил либо я не на ту пуху нажал, за это пошу прощение!

Да у меня там была пуха на 350хп 350хп 400физ защиты, и цгд я наверное не на ту пуху нажал
Вот так и плучилось...

Ну лол, бывает, мб случаянно нетуда нажал, или скрин был сделан задолго до этого момента или до начала тура вообще, ябпожалел

Ну лол, бывает, мб случаянно нетуда нажал, или скрин был сделан задолго до этого момента или до начала тура вообще, ябпожалел
ДА я вообще не пойму, из-за чего так бан, ну пуха ясно это не туда нажал наверное, а вот за мид хочу возразить...

Да у меня там была пуха на 350хп 350хп 400физ защиты, и цгд я наверное не на ту пуху нажал
Вот так и плучилось...
Ваши проблемы, если вы такой криворукий, то убирайте с панели пуху на время турнира

Ваши проблемы, если вы такой криворукий, то убирайте с панели пуху на время турнира
Я не криворукий просто меня попросили написать заявку, на мг турнир что бы провели пвп турнир, а так я за мага не долго. А за то что перепутал пуху за это ещё и бан дают, ахахахаха.

Я не криворукий просто меня попросили написать заявку, на мг турнир что бы провели пвп турнир, а так я за мага не долго. А за то что перепутал пуху за это ещё и бан дают, ахахахаха.
Ты в мафии это уже высшая степень криворукости и тупизма.

Клан норм, прост походу ты сливался от них.. вот и бомбишь.
Моё развитие не примитивное, как твоё, что бы бомбить.
Твоя мафия это изи катка, с мастером который грозится распустить ги после потери теры так что клан гг, а ты криворукий бомж(

Моё развитие не примитивное, как твоё, что бы бомбить.
Твоя мафия это изи катка, с мастером который грозится распустить ги после потери теры так что клан гг, а ты криворукий бомж(
не бомби. сколько раз тебе говорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху