Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне он или по тупости, или по ошибке, или по щедрости не забанил акк за оскрб Сникерса, хыНикогда тебе не прощу тот аккаунт с мылом на 10 минут. 100к чуд
А для меня сделал исключение и поменял пасс на забаненом аккаунте с:А мне он или по тупости, или по ошибке, или по щедрости не забанил акк за оскрб Сникерса, хы
А для меня сделал исключение и поменял пасс на забаненом аккаунте с:
Не KiraBLACK случайно?))Не для одного тебя Правда, с таким большим запасом ценностей аккаунтов мне не попадалось - самый крупный из забаненных был с 50к чуд с лишним.
Не KiraBLACK случайно?))
Там вродь около 60к чуд было, и на столько же ценностей. Но это по курсу того времени. Щас те вещи можно было за все 100к толкнуть:сНе для одного тебя Правда, с таким большим запасом ценностей аккаунтов мне не попадалось - самый крупный из забаненных был с 50к чуд с лишним.
Просто при амнистии она моей женой была, она говорила, что на акке ценностей больше сотки и налом больше 50к, а разблокировали там пусто, абсолютно, не представляешь как её бомбилоНики я уже точно не вспомню
Баррела раскусили кароч. БАРЯ, ВОЗВРАЩАЙ ЦЕННОСТИ, ГНИДА:СПросто при амнистии она моей женой была, она говорила, что на акке ценностей больше сотки и налом больше 50к, а разблокировали там пусто, абсолютно, не представляешь как её бомбило
Баррела раскусили кароч. БАРЯ, ВОЗВРАЩАЙ ЦЕННОСТИ, ГНИДА:С
Баррела раскусили кароч. БАРЯ, ВОЗВРАЩАЙ ЦЕННОСТИ, ГНИДА:С