Нет связи с серверами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narutosait

Обитатель
Баллы
0
Вчера просто у меня и друга с моего города вылетало и была ужасная связь, провайдеры вроде разные. Думал утром перестанет, захожу сейчас, а связи вообще нет. Подумал что то с провайдером, зашел на офф - работает. На сайте тут тоже показывает что нет связи. У других друзей всё работает. -_-" чу делать?

Вчера просто у меня и друга с моего города вылетало и была ужасная связь, провайдеры вроде разные. Думал утром перестанет, захожу сейчас, а связи вообще нет. Подумал что то с провайдером, зашел на офф - работает. На сайте тут тоже показывает что нет связи. У других друзей всё работает. -_-" чу делать?

Попробуй, перезагрузить комп, лично у меня прокатывало, или перепроверь , нажав проверку

не поможет, вчера точно так же мучался и сегодня нет связи, даже клиент переустанавил

Короче уже выяснилось что у нашей гoв-н-oстраны только такое. Думаю звонить своему провайдеру нет смыла. Бесит что даже нет представления когда это закончится.

я спрашивал у всех знакомых кто играет на этом серве, у всех одна и та же проблема((

Беларусь и Молдова могут играть, как играли ранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху