VinсеnT
Серая мышка
- Баллы
- 28
Я часов с 4ых жду наверно)) выходной мать его)пол дня назад написали через 10 минут можете заходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я часов с 4ых жду наверно)) выходной мать его)пол дня назад написали через 10 минут можете заходить
Диана сказала: "Идите посмотрите кино, как сделаем оповестим".вообще неизвестно да когда заработает? мож спать идти а не ждать?:mad:
нооЯ отправляю вас спать))не мучайтесь)подарки придут даже в офлайне))и это подарки не за новый год(там был нпс с квестом на подарок)а за терпение нашим игрокам,которых мы ценим)
По поводу 1.5.1 и фраз что он будет не скоро,боюсь скоро вас будет ждать большой сюрприз))
Когда сервер заработает приблизительно?Я отправляю вас спать))не мучайтесь)подарки придут даже в офлайне))и это подарки не за новый год(там был нпс с квестом на подарок)а за терпение нашим игрокам,которых мы ценим)
По поводу 1.5.1 и фраз что он будет не скоро,боюсь скоро вас будет ждать большой сюрприз))
А я бы побегал на 1.5.1, все немного наскучило уже, а это хоть какой то экшн)обнова на мой взгляд не очень
Я отправляю вас спать))не мучайтесь)подарки придут даже в офлайне))и это подарки не за новый год(там был нпс с квестом на подарок)а за терпение нашим игрокам,которых мы ценим)
+1 я все равно дождусь и посмотрю что за печеньку вы мне подарилиЯ вас не хочу огарчить , но так же нельза =C , я уже целый день сижу и жду :mad:
Обещали подарки на НГ, их не было вроде как, щас как включат 105+ получат печеньку. Инфа сотка.
на фоне того что я вытянул этих свитков на 4к ЛК, 1 свиток халявный я не заметил :сКак бы подарки были, видно кто- то перебухал)