New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще неизвестно да когда заработает? мож спать идти а не ждать?:mad:

Я отправляю вас спать))не мучайтесь)подарки придут даже в офлайне))и это подарки не за новый год(там был нпс с квестом на подарок)а за терпение нашим игрокам,которых мы ценим)
По поводу 1.5.1 и фраз что он будет не скоро,боюсь скоро вас будет ждать большой сюрприз))

Я отправляю вас спать))не мучайтесь)подарки придут даже в офлайне))и это подарки не за новый год(там был нпс с квестом на подарок)а за терпение нашим игрокам,которых мы ценим)
По поводу 1.5.1 и фраз что он будет не скоро,боюсь скоро вас будет ждать большой сюрприз))
ноо:why:

Когда сервер заработает приблизительно?

Диан, в часах примерно сколько ждать не можешь сказать?

да ненадо подарки))) пустите меня в иней)) меня там мобы ух как ждут))):D

:33333

Я вас не хочу огарчить , но так же нельза =C , я уже целый день сижу и жду :mad::megusta::why:

сказали бы просто сразу) мол ребят сервы висят до завтра. всем спс за внимание)) и не сидел бы никто каждую минуту не тыкал на статусы серва)))) как то мне кажется в этом плане немного не продуманно чтоль)))) хотя не мне решать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху