VinсеnT
Серая мышка
- Баллы
- 28
Снова ждем корочеДа ничего не падает,е мое,его включили чтобы показать игрокам что их драгоценные чары на месте,и нету [*][*][*][*][*],вы же панику разводили))а сейчас заканчивают то что делали)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снова ждем корочеДа ничего не падает,е мое,его включили чтобы показать игрокам что их драгоценные чары на месте,и нету [*][*][*][*][*],вы же панику разводили))а сейчас заканчивают то что делали)
парень дело говорит:333походу на реакторе перегрев) вы всей станцией пытаетесь устранить проблемму) охладите серв))) азотом))):D
Я уже 51, ежу и барю успел:D:Dпоказать???))) Диан они уж там по ежам пошли )))):D
Диан, совсем туго придется:Dда не нужен нам азот,ребят что я буду с вами делать когда мы будем переходить на 1.5.1?там клиент только заливать ого го сколько(и качать...
это будет настолько приятная новость, что из всех полетят лучи радуги и добра, особенно, если он будет залит на торрент.да не нужен нам азот,ребят что я буду с вами делать когда мы будем переходить на 1.5.1?там клиент только заливать ого го сколько(и качать...
+15минут прошли...4е раза :( Но..Надежда умирает последней :)
ну может хотя бы экстрим оставим как был?а всякие 1.5.1 делайте для любителей*((((да не нужен нам азот,ребят что я буду с вами делать когда мы будем переходить на 1.5.1?там клиент только заливать ого го сколько(и качать...
О боже и откуда у вас берутся слухи о в а й п е?...
ого) а нука рэйдж включите покажите ка))) мне сердце говорит нет сина моего больше))) покажите а?? мож ежу успею сделать:D
1 дурак сказал-100 дураков повторилиО боже и откуда у вас берутся слухи о в а й п е?...