Phoenix NewConst Guild

• Автор темы Автор темы BoomSя
  • Дата начала Дата начала

BoomSя

Обитатель
Баллы
0
Название гильдии на Phoenix expw: NewConst
Офицерский состав:
Мастер-BoomSя[Виталий]
Маршал-Pymba[Роман]
Майор-4ukatila[Александр]
Майор-Yoshino[Максим]
Майор-Грань[Илья]
История клана:
Гильдия была создана 2013г. 15 сентября на сервере impressivepw.Название клана там было совсем другим - Undead но при переходе на сервер PhoenixPw это название было уже занято и мы с офицерским составом решили назвать гильдию NewConst.
Не буду говорить о том что было на сервере impressivepw увидите всё сами.
Цель гильдии на проекте phoenix expw:
Собрать дружных людей с общими интересами для игры в команде.
RaidCall клана id:4952048 набор открыт.
Vk группа: http://vk.com/newconst_guild
Сайт в разработке!
newconst_guild

Зачем вы сразу бежите писать темки? если клана через неделю не будет?

Зачем вы сразу бегите писать темки? если клана через неделю не будет?
Я тебе скажу что нам(Dynasty) тоже пророчили что клана через неделю не будет, потом месяц, потом через проигранные ГвГ. Но клан по прежнему живой. Так что хрен их знает)

Есть ли у вас какие-либо доказательства,что это именно ваш клан? И что вы там были мастер,а не какой-то член(однодневка) ,который пришёл взял пару роликов и придумал клану историю. Пока мне кажется именно так.

Я ничего никому доказывать не собираюсь,тебе нужно ты и докпзывай своему мозгу что то ..

Даже вот мы MEGAconst уже имеем и теру,и ССов у нас в клане ниодного нету! Есть только 2 и оба мои,это мой личный прист 105+ которого я одеваю и друлька 103+ ,которую я тоже одеваю) Я их делаю специально для гвг,ибо сином по-моему я там ничего не сделаю) Так мы не бежим темку на форуме создавать,ибо я уже понял,что темку создать всегда успеем,а уважение завоевать нет)
Теру имеети? взяли пустой чип и всё вы топы?

Уважаемый,выше говорящий прав. Я 5лет играю в пв. И имел много кланов) Которые даже по 10территорий держали. Я могу тебе сказать,что это всего лишь игра! Люди играют для развлечения) Я конечно ничего не говорю,что возможно ваш клан исчезнет. Но всё же,перед тем как создавать темку,надо развить клан,взять пару терр и надрать на замесах хоть один топ клан) Видел я ваш клан) Половина его ССы. (с) Hipsters .

Я вас не оскорблял. Если вы не можете сдерживать свой пыл и культурно общаться,то вам не место на посту мастера.
Делаю прогноз. После первого проигранного гвг клан исчезнет. Короче клан проживёт ещё макс 2недели.

Не знаю адресовалось ли верхнее сообщение в начале мне, но понятно что есть много нюансов при которых клан может развалится. Считаю в большинстве своем зависит от мастера, какой он. Хотя еще бывают случаи когда клан держится на офицерах, а мастер забивает болт. В таких ситуациях, всё держится вплоть до того пока офицерский состав не плюнет на это и не выйдет из клана. И естественно, большая часть людей пойдет за ними. В свое время так произошло с Альянсом, будучи там маршалом и выйдя из клана, за мной пошла большая часть играющего онлайна, при том что я их даже не звал)А всё потому что Alex, вообще никак не интересовался составом и не проводил с ним время...
Так что удачи клана, и думайте сможете выдержать такой прессинг и подняться)

Люди называющие целый клан словом const - дауны. Конста обычно от 3 до 15 тел, а не овер дохУя. Поищите Somwans, Curse или Consta и поймете, что на самом деле значит Const.

Пасанчики расскажите эт че мода пошла добовлять приставку или окончание const??7

Ты только что назвал 2 таповые гильдии этого сервера даунами. furyConst и SkyConst возможно были ещё,но не припомню.
оно так и есть. Нех.уй форсить этой хуйней "Const". Как долбоебы, один придумал, другие понеслись делать приписку, при этом них.уя не будучи той самой Const, а будучи просто сбродом 150+ тел.

Люблю людей с хорошей фантазией на зывающих кланы чтототамКонст

Ты только что назвал 2 таповые гильдии этого сервера даунами. furyConst и SkyConst возможно были ещё,но не припомню.

СкайКонст- академка фурриков, умник.
Ты не помнишь топ гильдии, которые ушли за прошлый месяц? Да у вас склероз.

Назад
Сверху