NewYork (a.k.a. L-Flare)

• Автор темы Автор темы L-F1are
  • Дата начала Дата начала

L-F1are

Обитатель
Баллы
0
Много рассказывать не буду. Вот ссылка (ЖМИ НА МЕНЯ) , тут можете всё послушать.
Все треки записаны исключительно в домашних условиях.
Люблю критику (действительно уместную).
Всем спасибо.

:oops:нупас када я типя в живую услышу хД

:Dну рк скайп (хотя я хз сама когда там буду)

Ё,Я САТАНИК ФЛОУ МАСТА,
СЛИВАЮ НА ПХОРУМАХ ПИДЕРАСТОВ,
ЭТО ЧИСТО КОШЕРНЫЙ РЕП,
ТЫ ПОЕШЬ БРЕД,Ё
РЕП ЕТО ХАСОЛ,А Я ТЕБЯ АБАССАЛ.
чисто фристуля диссуля.43.
и если верить в этот хасл, то ты не хастлер
намаж хлеб маслом, ебани из тюбика пасты.
да ты опаснный уася! в ластах и маске
сиди и невыё) недо-недо недогангстер:rolleyes:

Сейчас ебану с лурка. Выбирай какой из них ты:
  • Мазафака начинающий — обычно это парень или девушка, которые только-только стали слушать хип-хоп. В их арсенале только имена известных нигров, и то от силы штук 5. Пока еще не разбирается, кто гэнкста и кто решает. Одеваются обычно. Ходят обычно. Смотрят телик обычно, едят и срут точно так же, как все. Изменения видны только в плей-листе ай-пода и тому подобной техники. Не принимаются за рэперов среди более матерой братии.
  • Мазафака обычный отличие от мазафаки начинающего лишь в наличии кучи хип-хап шмоток, которые очень безвкусно надеты все сразу, что не мудрено сделать в хип-хопе, но от этого зарабатывают ЧСВ, что они становятся все более и более тру. Также в черепной коробке отделяется специальная площадка для сохранения в ней имен когда-либо услышанных нигров и мнения о них, а также желательно со всеми услышанными песнями и примерным смыслом. Хочет попробовать травку, чтобы быть ближе к кумирам.
  • Олдскульщик — существо, заархивировавшее свой разум в конце 80ых-начале 90ых годов. Знает ниибаца какие имена нигров, что даже сами современные нигры позавидовали бы. Питается почти только ганджубасом. Одевается вполне обычно или ограничивается небольшим количеством хип-хоп шмота своего размера. Пьет ли? Не было замечено. Любит начинать холивары на тему «ваши кумиры хуита, я вот слушаю того-то, который еще 20 лет назад рубил рэпчик, поэтому ваше по определению
  • , псевдорэп». Постепенно вымирающий вид, но, бывает, можно встретить экземпляр. Любит фристайлить, но питание ганджой делает свое, поэтому даже самые трушные тру с трудом понимают поток слов олдскульщика.
  • Вигер (white nigger, белый негр) — рэпер, бездумно подражающий тру гетто-нигаз хоуми бро в одежде, в разговоре, в манерах поведения. Данные эскаписты живут в выдуманном мире, как правило в гетто, в котором пачками убивают потсонов, улицы залиты материнскими слезами и стреляными гильзами. На самом же деле весь их «хастл» заключается в курении травки по выходным и записи бокланопоцтитных высеров на выпрошенный у мамы микрофон. Все стереотипы о рэперах родились именно благодаря этому виду. Среди совершеннолетних особей встречается крайне редко. Широко представлены в галерее, наряду с совсем юными ценителями.
  • Особо стоит отметить сказочно долбоебическую разновидность вигеров, которые относят себя к одной из банд Лос-Анжелеса или Нью-Йорка. Они любят играть в а-ля петровские потешные полки, только на блэк-инглише это Cripz and Bloodz. Обожают носить символику этих банд-объединений, вроде крипс — синий, а бладз строго красный. Тру-крипс не может себе позволить даже красной нитки на своей одежде(!). Ходят по улицам такими группками и занимаются хастлом. Редко, но можно встретить драки белых крипов и бладов, что очень доставляет.
  • Школота. Она и Африке школота. Может принадлежать к любому вышеперечисленному виду, являясь ярчайшими их представителями в силу юношеского максимализма. Начиная где-то с 2005—2007 г., с расцветом русского баттл-рэпа, бессмысленного и беспощадного, стали появляться запредельно неадекватные особи, на которых косо поглядывают даже бывалые вигеры. Травимы повсюду, как IRL, так и в интернетах, являются неиссякаемым кладезем лулзов для одних рэпофагов, и объектом ненависти для других. Тем не менее как-то существуют и, судя по всему, размножаются почкованием. Наслушавшись русского баттл-рэпа, злоупотребляют словами «тру», «фэйк» и «хейтер», ебут по интернету чужих мам, при этом не могут написать без ошибки даже слово «
  • ». Одеваются как и вигеры, но ещё более безвкусно и вызывающе. С типичными примерами можете ознакомиться в галерее.
  • Андерграунд. Как говорит Бабангида: «Подземные коты». Справедливости ради, стоит сказать, что существуют и такие. Одеваться могут как угодно, но в подавляющем большинстве не по-рэперски. Употребляют вещества, возможно являются психонавтами. Неплохо знают историю хип-хопа, знакомы далеко не только с поверхностными его течениями, в холиварах участвуют редко. Нередко являются носителями коммунистической или фошыстской идеологии, нередко являются лжецами троллями и девственниками. Типичный пример — Бабангида, Truman, Technique, Бутовский Михей. Иногда встречаются ограниченные особи, преимущественно поцреотического характера, однако, есть мнение, что творчество таковых деятелей можно и послушать.

что я тебе скажу) прочитав выше написанное - не отнесу себя ни к кому из них)
начнём)
1. я не пишу эти треки для того, что бы быть популярным и прочее в этом роде (я делаю это для себя, кому нравится ценят, кому нет - не прошу этого делать)
2. стиль одежды зависит от ситуации (например на свадьбу я бы не пошёл в шузах, трубах и балахоне)
3. я не живу в выдуманном "ГЕТТО", а так сказать в болоте (странно, но на карте есть)
4. не вижу смысла в курении ганджубаса (не пробывал даже, но исходя из внешнего вида тех хапает, впечатления не очень)
я думаю этого достаточно, что бы объяснить тебе кем я являюсь.

Я ПОСВЯЩАЮ ЭТУ ФРИСТУЛЮ ВСЕМ РОМАНТИКАМ СИДЯЩИМ НА ПОДОКОННИКАХ И ПОТЯГИВАЮЩИМ КОФЕ В ОЖИДАНИИ ЕЁ.
Восап это Герой на микрухе
Мои звуки в твои ухи
Это грустная телега о ванили
Про тех,чьи сердца сгнили,в одиночестве,
Провели в соло юность,детство и отрочество,яу
Они ждали эту шлюху,пока она убивалась в падике плюхой
С банкой ягуара в руке,а он кричал ей - ИДИ КО МНЕ
Но она была холодна,
Потому что она сгнила от героина,вот была тупая пи3да.
БАЛЛАДА ЗА МИНУТУ,Ё.
lol продолжу про тёлочку

к ней небольшая очередь, стены спокойного цвета.
солнце ещё только встало, в проемы оконные светит.
в общем то обычно все для городской больнички.
для знакомой нам "девочки" обстановка привычная.
не однократные аборты, частая у врачей персона
не первая беременность - результат ночей бессонных.
без капли жалости и разума, только разгульная жизнь.
но бумажка с печатью сможет раздуть миражи.
не осознавши того горя, сразу в клуб в торопях.
туда где толпы ребят, девчонки в топах рябят.
по пьяни тупо хрипя xyиту ведь дико ушатаная.
забыла что больше иметь детей не может она D

КОРОЧЕ Я ПОЕЛ ЖАРЕНОЙ КУРОЧКИ И РЕШИЛ СПЕТЬ БАЛЛАДУ О НЕЙ.
МАЙКРОФОН ЧЕК-ЧЕК,
ТАТУХА СТАЛИНА НА ПЛЕЧЕ,
Я ПОЕЛ КУРИЦЫ,
ЕЕ ДОБЫТЬ МНЕ ПОМОГЛИ УЛИЦЫ,
Я МУТИЛ ЕВРЕЙСКИЙ ХАСТЛ,
ЗАБИРАЛ У ГОЕВ ЗУБНУЮ ПАСТУ,
И НАКОПИЛ НА КУРИЦУ,
ПРОДОЛЖУ ТАК ЖЕ- БУДУ ХАВАТЬ УСТРИЦЫ.
вот.

мои фристули только для тру хоумисов
это невероятная х....):lol:

Назад