Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно послушать это где-нибудь не качая. Я просто не с компьютера сижу))http://rghost.ru/40331887
20 МИНУТ ВО ФРУТИЛОООПСЕ, ТОП ПИХ ПОХ ПРОДЮСЕР.
Ну тогда прости, не смогу послушать данной песни :DНельзя.
Ягуар? фуу, я спортсмен, мне нельзя всякое говно пить. Просто у меня сейчас проблемы с компом, точнее начались. Сейчас интернет пытаюсь настроить, а то на компьютере почему-то не зайти :с Зайду обязательно послушаю данный трек. А что он из себя представляет? какой жанр?Бросай ягуар, и беги домой.
Ладно, постараюсь научиться на планшете скачивать, так что сейчас посмотрю) мб смогу)ЭТО БИТОК ДЛЯ ПЕСНИ ПОД КУРОЧКУ.
КЭП DТам короче есть такая большая кнопка "СКАЧАТЬ" на нее и нажимаешь.
Нету на платшете, но там есть кое-что другое, так что я послушалТам короче есть такая большая кнопка "СКАЧАТЬ" на нее и нажимаешь.
:D Ладно, спать пойду. Может быть завтра спишемся. Удачи) Да, и кстати, я тут смотрел фан пвп и там был твой ник. Я не ожидал, что ты и пвп тоже неплох)Малаца ты победил файлообменник.
Фан. Просто ты там в чат писал, а я не думал, что ты на пвп месте есть.Что за видео...
параша полная только телки используют автотюн
А где трек о Муне? :D
Это TheMooN сервер
и не важно кто тут первый.
И т.д.
нет) трек о муне ему 4 года уже) я писал его ещё когда только начинал с музыкой) и кстати я с тем треком занял первое место, я же на конкурс его писал))
У меня он до сеих пор на ноуте валяется.
а ты кто кстати?