Ninja

• Автор темы Автор темы Duuha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duuha

Обитатель
Баллы
1
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - мазафакер
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Челябинск174RU
3. Дата и время случившегося. - 07.11.15 вечером
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -

http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i517/1511/23/4f6366150ec7.png/htm

лол, челяба а где то что было после?:22221:

АХаххах, ребят. Дорогие ГМ! Челябинск что в игре разводит, что и на форумах. Во-первых это не полный скрин... Все знают что факер написал что он шутит. Во-вторых эта разводила(Челябинск74RU) от бога пытался мне втереть что Аметистовый парагон, из которого можно сделать накидку Glimer Cape - стоит всего 5к. Когда мы всей ГИ в РК просто обосновали его, тот сразу давай реветь, и покинул наш ГИ... так что ГМ возьмите на заметку, что этот Челябинск, всегда и везде вешает лапшу... Спс, если приняли во внимание это сообщение...

Ребят напомню не важно шутили вы или нет. Слово не воробей вылетит не поймаешь! Можете спросить у него
Imortal Как он за шутку улетел в бан.

даже если слово не воробей, это просто считай надпись на заборе которую никто не видит -____- смысл давать бан?

вот я вообще не понимаю смысл жалобы, пошутил 1 раз, да вышло не смешно, осознаю! Вот смысл жалобы? Я что, кого-то обманул? Я ни разу не получал бана, предупреждений со стороны администрации.(могу скрин лк кинуть). У меня нет ни с кем плохих отношений. Прошу понять и простить....

вот я вообще не понимаю смысл жалобы, пошутил 1 раз, да вышло не смешно, осознаю! Вот смысл жалобы? Я что, кого-то обманул? Я ни разу не получал бана, предупреждений со стороны администрации.(могу скрин лк кинуть). У меня нет ни с кем плохих отношений. Прошу понять и простить....
К сожалению тут мораль не работает)
Тебе остаётся ждать, скидывать вещи и проявлять надежду) будет как с Вовой)
Запасы индульгенции на сервере велики)

Последнее редактирование:
Ты спрашиваешь про ток?
-пишем заявку
-кидаем индульгенцию
-ждем неделю, если повезёт (ходят слухи, что ждать надо 3 дня)
-готово, все обвинения сняты
У вас уже есть. Незаменимый опыт да?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху