Ninja

• Автор темы Автор темы Duuha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот просто я не понимаю почему челябинск написал жалобу. Написано, ник обидчика...Я тебя обидел? Пытался кинуть? Я могу скрин кинуть как он в мир написал, "мне пофиг я напишу жалобу" - если попросят. Если ты до сих пор обиделся на клан это уже к мастеру. Зачем так поступать?

Последнее редактирование:
ГМ, повторюсь, Челяба с позором ушел с нашего клана... Всем понятно что он просто хочет подставить мазафакера, т.к. есть скрин того что он в мир написал "жди бан и (смайл смеха)", по этой фразе видно что он специально хочет насолить факеру.. Весь ги знает что Челябинск просто унижен, т.к. пытался меня кинуть и его обосновали, еще раз повторюсь. Он просто пытается специально насолить факеру, тут явна только одна цель этой жалобы - месть... Если вы заинтересованы вы можете зайти к нам в рк и спросить у тех кто со мной обосновал Челябу, когда он заплакал, и ушел с ГИ... надеюсь вы примете во внимание это сообщение....
P.S: вот скрин того как Челябинск насмехается, и пишет "жди бан".. И как вы заметили, все подтвердили что Челябинск закинул неполную версию скриншота. Вот полный момент когда факер написал что он пошутил, и Челябинск стал насмехатся.. http://prntscr.com/90p5uj

:troll4:Эх..Челяба.. Ну кто так делает(((

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    150.3 KB · Просмотры: 68
Жалко, что это это не грозит тебе баном:с шантаж
Ну пусть хоть люди сущность твою знают :3

Палево ((((((((((
Хочу посмотреть на твоё выражения лица, когда ты это увидишь ^^
Бом-бом

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    63.4 KB · Просмотры: 41
там мат челябы обрезан, если хотите фулл скрины кину

сейчас-бы вымогать чуда как в старые добрые 2014 в июне и сказать,обрушив надежды,что индульгенция снимает только бч,и то не факт))))

хватит засирать мой город
тса тоже касается, смени ник

я надеюсь что ГМ перед решением: дать бан, прочитают все комментарии

я тут перечитал правила, и увидел что в п10 не сказано про другие игры, только про другие проекты пв. Теоретически я не нарушал правилО. Даже если я пошутил.

я тут перечитал правила, и увидел что в п10 не сказано про другие игры, только про другие проекты пв. Теоретически я не нарушал правилО. Даже если я пошутил.
Не устраивай тут бомбордир, иди пукан туши

Даже я подумал,и не написал,но шутки тут такие не уместны,будет бан потом снимешь индульгенцией или за реал как и хотел (Только шмотки из дноты2 продай):2222132:

Даже я подумал,и не написал,но шутки тут такие не уместны,будет бан потом снимешь индульгенцией или за реал как и хотел (Только шмотки из дноты2 продай):2222132:
какой нафиг реал? я во-первых я писал что "якобы" обменяю не за реал, а за шмотки. Во-вторых я не хотел а пошутил, это Duuha вымагал у меня чудики за удаление темы.....+ в правилах не написано про игры....

С позором выгнали с помойки.....
Бедный челябинск теперь живет в мусорном баке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху