Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведать у тебя конкретно зрение барахлит, раз ты не видишь безпаливной пачки скилов! (Может 720 hd тебе поможет).Полного доказательства, что это пакет я не вижу....хз все может быть
Мож лагануло у лука того, он всю дорогу прожал, а она сначала не прожалась, а потом резко все скилы вылетили, такое часто у меня бываетВедать у тебя конкретно зрение барахлит, раз ты не видишь безпаливной пачки скилов! (Может 720 hd тебе поможет).
Меня както SpaMeR с 1 анимацией убивал, и он точно не пакет, после таких лаг и багов на серве, я уже не в чем наверняка не уверенВедать у тебя конкретно зрение барахлит, раз ты не видишь безпаливной пачки скилов! (Может 720 hd тебе поможет).
Головой ударился? Где ты видишь лаги?Мож лагануло у лука того, он всю дорогу прожал, а она сначала не прожалась, а потом резко все скилы вылетили, такое часто у меня бывает
я про видео даунГоловой ударился? Где ты видишь лаги?
И где по твоему мнению видео лагает?я про видео даун
На видео идеальный FPS, идиот.я про видео даун
Эммм забей, тебе рано еще так сильно напрегать свой мозгИ где по твоему мнению видео лагает?
Я о том, на кого написали жалобуНа видео идеальный FPS, идиот.
Одной анимкой невозможно столько выпустить.Я о том, на кого написали жалобу
ГО ВЫПУЩУ ТРИПЛ СТРЕЛУ! ПАЧКОЙ ПРИЛЕТИТОдной анимкой невозможно столько выпустить.
Как на видео?ГО ВЫПУЩУ ТРИПЛ СТРЕЛУ! ПАЧКОЙ ПРИЛЕТИТ