Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куприф свеафорты вылетают и при норм компеНорм компы купите , куприф.
И при норм компе лагает.куНорм компы купите , куприф.
кк, го постой в ГДЗ на макс стат и кинь скринчик со своим фпс, около печек с ниркойЛолки у меня компик предпоследние колено , Лаги ? не не слышал .
Ну поздравляю тебя,очень хорошо обеспеченный ребенок.Лолки у меня компик предпоследние колено , Лаги ? не не слышал .
Лучше в Гп,там народу значительно меньше чем в Гм,ГоЗГД И ГДЮ близко,поэтому существенного спада лагов не будет. Мб лучше добавить этих НПС в такие города,как ГМ,ГО,ГП...
Нет,но попрекать людей за то,что у них "компик не последнее колено" как минимум-глупо.Может быть он отличник в школе,коих нынче немного,и родители его поощряют за это,разве это плохо?
как минимум глупо это врыватся в эту темку и базарить про свой комп,не у всех компы одинаковы.Нет,но попрекать людей за то,что у них "компик не последнее колено" как минимум-глупо.
ПАЧИМУИди нахуй от ГО
А Я ЕЖУ БЕРУ!Я там точусь/внешку меняю
Разпихать их по всему ГД надо. Город большой. Лучше пробежаться сотню метров, чем перезаходить в игру.
Всех нипов с гдз нужно распространить по крупным городам (Город Оборотней, Город Перьев, Город Мечей, Город Цунами, Город Древних).
В последних двух можно расставить рядом с тп.