NoControl кинул на персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Алексин

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - NoControl
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - QqQq
3. Дата и время случившегося. - 11:55 27/8/2014
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
Дело было так, на протяжении недели NoControl умолял меня обменять моего лука на его сина, син как вы понимаете нулевой. я ему собственно октазал. прошли дни, я обменял своего приста на вара, потом вспомнил что NoControl просил махнуться луком на сина, и я решил ему предложить вара, т.к вар был одет так же как и син. я ему написал 1 раз, он отказался, затем на следующий день он передумал и написал мне что хочет махнуться варом на сина. я не стал терять время и позвал его на афк клана, дабы зафрапсить наш обмен, уговор был таков, я даю ему вара без фул доступа ( т..к он отсутствует ) в замен на его сина с фулл доступом, это он подтвердил, это всё видно в чате. вообщем, я дал ему вара со шмотом в банке а банк ему еще не гвоорил, он проверил, и начал ныть мол настройки графики не те (" тянул время кароч "), потом он всё таки настроил, и дал мне пас и логин от своего сина, я зашел, удостоверился что всё норм, и дал ему пароль от банка на варе, всё, с этого момента он овладел моим варом полностью, а я пока остался без банка и без емейла, я попросил его дать сначала банк, он долгое время молчал. затем я попросил и мыло, но, знаете что он ответил? " я тебе мыло не дам потому что ты мне тоже вара без мыла дал "... Я начал говорить, мол, если не дашь мыло я всё дело залью на форум и ты улетишь в перм за кидалово. он написал " ок ". так же я ему предложил вернуть мне вара, и мы расходимся по своим делам. и тут самое сммешное, помните я гвоорил что он мечтает о моём луке? так вот, он начал меня шантажировать что бы я дал ему лука, а он мне даст вара и сина. не шантаж ли это, люди? это будет равносильно тому что я просто дал бы ему лука за сина, от этого я отказался еще неделю назад, но лука я не дам т.к я можно сказать я единственный потенциальный еа на клан. позже я забил на это дело, и решил пойти покушать, и погрустить) спустя некоторое время я вернулся в игру, и что я вижу в мир чате? этот урод пишит с моего вара в мир " Ищу пвп, продам вара "... а, кстати, забыл, когда я начал предъявлять что я залью на форум нашу сделку и его забанят, он сменил пароль на сине и линканул меня, так вот, я решил ему написать мол, почему ты сменил пароль на сине, на что я получил ответ " ты ж на форум собирался " я сказал, " что такого? син теперь мой? мой! что хочу то и делаю, к тому же ты даже банка не дал " и он опять начал мне втирать что бы я дал ему лука, взамен на вара + сина. вообщем, я окончательно взорвался и послал его далеко далеко, чтоб больше его не виидеть. к моему счастью я всё до мельчайших подробностей фрапсил, и теперь я гарантирую что этот кидала будет в перме. кстати, уважаемые гмы, со всей душой хотел бы вас попросить, могли бы вы перммануть NoControl, а моего вара ( QqQq ) вернуть ко мне.. в мои руки, обратно... я знаю, вы можете, прошу вас, очень сильно. спасибо за внимание)) жду пока этого урода накажут)
вот собственно видео:
а вот что он мне ответил когда я сказал ему что я зафрапсил всё от корки до корки и заливаю видео.
42eb9384536d.png

d788b5bb3c8d.png

Ну я конечно-же согласился, дождался пока он вернёться с рб, и он опять же.. начал разводить меня что бы я дал ему первым лука. можете проверить его чат, считайте он 2 раза попытался меня развести. вообщем бб перм ему. а вара по возможности, верните мне, пожалуйста, добрые гмушки..

А теперь по чесноку, Его акк взломали лол, я знаю этого сина, сегодня когда общался с ним, при мне улетел и все не вернулся в игру, зашел уже с другова перса сказал, что взломали)Ушел в растроенных чувствах.

А теперь по чесноку, Его акк взломали лол, я знаю этого сина, сегодня когда общался с ним, при мне улетел и все не вернулся в игру, зашел уже с другова перса сказал, что взломали)Ушел в растроенных чувствах.
Начнём с того, что он знал наизусь всё то что я писал ему неделю назад, он знает емейл, так же он не использует и краткую как и давно.

уточну один момент. Этого сина не забанили по п 5.2 сегодня?

Скандалы, интриги, расследования. | 18+

Видимо он темку увидел и решил слиться как дерьмо. А по теме, он " ушел из игры " т.к его кикнули с клана и я не продал ему лука, но почему то я до сих пор его видел.. Так что, перестань говорить не по факту, таким кидалам как он не место на сервере...

че темно то как? Скачай новый фрапс\бандикам
Не, бандикам говно. А темно потому что я играю не на фул окно, а яркость настраивается только в фул окне. Вот я и забыл подкрутить этот ползунок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху