норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egginden

Обитатель
Баллы
0
В общем такое предложение,починить наконец уже голосование. И сделать раздел,куда админы хоть иногда будут заходить и читать обращение игроков,а не как сейчас,ни ответа,ни привета там.

Такой раздел есть. А по поводу голосования...уже было сказано, что проблема с ммо топом.

А что изменится? Они говорят, это администрация чудит, те, в свою очередь, говорят, что ммо топ виноват. Это бесконечно

с ммотопом всё было в порядке, до того как на серве сделали профилактику, так что я думаю всё же не в нём дело.

Так или иначе, нам этого не узнать. Правда известна только администраторам проекта. Когда починять, тогда и будет. А таких тем, как эта, было уже великое множество, а ответ везде один
проблема с ммо топом.

МОИ ГОЛОСА, МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ. Уже неделю так.:С

Можно как нить в ммо топ написать что голоса не приходят ?

да писали,ответ их был таков,что голоса доходят,зачитываются и посылаются к нам и дальше проблема уже у самого сервера нашего,а не у них,таков был их ответ
и где правда,а где ложь,никто не знает

да писали,ответ их был таков,что голоса доходят,зачитываются и посылаются к нам и дальше проблема уже у самого сервера нашего,а не у них,таков был их ответ
и где правда,а где ложь,никто не знает

Думаю, в серве дело. На Уни приходят исправно.

ну и я про тоже,что мол проблема с топом,банальная отмазка. просто ответа от администрации я так и не увидел,везде игроки отписываются,мол сто раз говорили. но кто говорил и кому,не известно. навряд ли обычный игрок в курсе проблем машины нашего сервера,поэтому утверждать,что это ммтоп как-то не логично и немного глупо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху