Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снимок был сделан на какой-то версии этого клиента. У меня стоит запрет на автообновление клиента, стоял точнее. Потом как-то обновил и декор рыбки стал какой-то унылый. По идее, можно сделать, что бы рыбка отображалась корректно, но. Для этого надо разбираться в файлах клиента, предварительно разархивировав их. Мне же было лень, ради одного декора делать себе такое. Сейчас и подавно т.к. удалил все игры с компьютера (кроме прилагающихся к винде), а скачивать клиент, устанавливать его, что бы даже посмотреть в какой папке архива все это дело нужно корректировать. Вот такой я вот лентяй ) Вы же можете разобраться, если интересно. Для этого вам нужен всего лишь архиватор PwPack для файлов *.pck и терпение. Попробуйте, всегда интересно научиться чему-то новому )Пагниша, как ты сделал, чтобы рыбка была?:С
Спасибо. Но я тоже слишком ленив, буду ждать обновы с фиксом.:ССнимок был сделан на какой-то версии этого клиента. У меня стоит запрет на автообновление клиента, стоял точнее. Потом как-то обновил и декор рыбки стал какой-то унылый. По идее, можно сделать, что бы рыбка отображалась корректно, но. Для этого надо разбираться в файлах клиента, предварительно разархивировав их. Мне же было лень, ради одного декора делать себе такое. Сейчас и подавно т.к. удалил все игры с компьютера (кроме прилагающихся к винде), а скачивать клиент, устанавливать его, что бы даже посмотреть в какой папке архива все это дело нужно корректировать. Вот такой я вот лентяй ) Вы же можете разобраться, если интересно. Для этого вам нужен всего лишь архиватор PwPack для файлов *.pck и терпение. Попробуйте, всегда интересно научиться чему-то новому )
Спасибо. Но я тоже слишком ленив, буду ждать обновы с фиксом.:С