Новый босс и ЕA

• Автор темы Автор темы DnеpR
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Друид,ты на других серверах какой дмг получал от лука?
Дмг завышен на 200-400 с мелочью, хочешь сказать прям много даст?

Дальше продолжать про 4 лапы и про феникса?
--- добавлено: Jun 13, 2012 6:50 PM ---
Лук был всегда ватой с ДД направлением. Только на УГворлде я это направление потерял. Остальные сервера меня радовали кое как.

Кстати, Друид,ты на других серверах какой дмг получал от лука?
Дмг завышен на 200-400 с мелочью, хочешь сказать прям много даст?

Дальше продолжать про 4 лапы и про феникса?
--- добавлено: Jun 13, 2012 6:50 PM ---
Лук был всегда ватой с ДД направлением. Только на УГворлде я это направление потерял. Остальные сервера меня радовали кое как.
350 ед. увеличено, это примерно на 500 сильнее бьет критом

Я скоро ухожу, буквалдьно через 10-20мин. Найдете мне лука завтра готового потратить немного времени - с радостью протестирую. Или сегодня около 01:00-02.00 по мск.

Окей. Я тя найду =)
Заодно проведем тест сравнения дмг сина VS лука. С танком уже лень, он у меня плохо раскачан =)

Не знаю может ашот там вам и больно бъёт. Если ещё ниже скинуть п.а то скил спам станит не очём.При 40 п.а Скил спам не оч в пвп с другими классами.

По поводу Скил Спама, не могу сказать не че плохого, но так как райской лучкой я играла 4 дня, я поняла, что ад мне ближе, так как на замесе куда удобнее нежели СС, но вот СС в пвп 1х1 со всем профами не плохая штука(бегала с 24% пения)

Келия, тупая блядь по магу моему флу лагеря 3.5-4 к критом летит, так что соси

Келия, тупая [*][*][*][*][*] по магу моему флу лагеря 3.5-4 к критом летит, так что [*][*][*][*]
Слышь ты прикрой свой гнилой рот и научись играть и собирать билды! Если ты магом бегаешь в сете 2х2, и с 40п.з это не говорит о том что ты должен тащить все и всюды. Школьник хренов! Или ты не видел скринов по магу с норм сетом и 70 п.з? Нытик епаный, играть не умеешь зато орешь "ПО МОЕМУ ВАРУ ЛУК УДАРИЛ 3,5к КРИТОМ" Ты дебил просто, вот и все вар бегает с маг сутрйо по нему свойственно что бы физики били сильнеее

Почему нельзя спамить дарком, у меня все скиллы быстрее кастуются ? ):
Так я и не говорю что спамить дарком нельзя. Я говорю о том что райским на замесе не так комфортно как адсикм))) Я сама ад СС, но решила попробывать рай, не скажу что плохо, но не привычно)

Так я и не говорю что спамить дарком нельзя. Я говорю о том что райским на замесе не так комфортно как адсикм))) Я сама ад СС, но решила попробывать рай, не скажу что п[*][*][*]о, но не привычно)
Райским проще, 2-3 скилла тыкаешь в разном порядке и всё.

А холи ещё чем-то спамит, кроме ледяной, прицела и беглова ?
Ну вообще то да, скорбящее, падающие, стан, гром и молния. Так что у мя у холи была вся панель в скиллах, тупо нажимала ф1-ф8, у ад слегка другая)

Слушай, задротка 21 летняя, советую тебе свой конченый рот прикрыть. И перестать уже пиздеть. ДУмаешь не в одной теме без тебя не обойдутся? Школьник? ошибаешься. 21 закомплексованная шаболда
--- добавлено: Jun 14, 2012 11:38 AM ---
Домосед на опыте блять

Келия, тупая [*][*][*][*][*] по магу моему флу лагеря 3.5-4 к критом летит, так что [*][*][*][*]
Скрины выше. Одевай физ бижу и не плакай на форуме.
--- добавлено: Jun 14, 2012 12:01 PM ---
Кстати, за все время этих тем, видел только "бьет 3к-4к критом, бьет 3к без крита" и ниодного пруфа =(

Назад
Сверху