Новый Cтиль№3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо заметить, что стили в основном бабские) Парням с них толку 0.
Я кажется уже не раз писала в чём причина. И хочу напомнить, что я искала мальчика который хорошо пользуется фотошопом, именно для разрисовки текстур мужских стилей. Желающих как я вижу нету, но поорать что всё говно и нету м стилий аж очередь стоит.
И главная причина в том, что Вы игроки кричите что вы хотите мужской стиль, но рисунки мне на почту присылали максимум 3-4 человека, когда потом женский моделей идет по 2-5 штук в день и есть из чего выбирать.

Ты предлагаешь мне за одну единицу один талон? Тоесть я трачу от 3 до 24 часов на одну единицу и получаю и один талон? Я могу уйти на платную основу в рублях, выставлять счет за всё, вы можете всем сервером скидываться и тогда я буду их доставать таким же путём как и все.
ты тратишь столько времени ради какой та игры?:pokerface:b142

Я кажется уже не раз писала в чём причина. И хочу напомнить, что я искала мальчика который хорошо пользуется фотошопом, именно для разрисовки текстур мужских стилей. Желающих как я вижу нету, но поорать что всё [*][*][*][*][*] и нету м стилий аж очередь стоит.
И главная причина в том, что Вы игроки кричите что вы хотите мужской стиль, но рисунки мне на почту присылали максимум 3-4 человека, когда потом женский моделей идет по 2-5 штук в день и есть из чего выбирать.
Раскладка на присте точь в точь как у меня х)

Администрация вознаграждает разработчика в том объёме, в каком считает нужным. И этот разработчик наградой распоряжается по своему усмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху