новый Game Master?

• Автор темы Автор темы tatka73
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatka73

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Татьяна
2) Возраст - 31 год.
3) Где живете? Часовой пояс - Время московское.
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Работаю, менеджер в мебельном салоне.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн?- Выходные дни на работе (хотя не факт,могу и в выходные дни зайти если погода на улице плохая).
6) Ник в игре, клан - iЗюminka, Arcane.
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Начинала на офе сервер Антарес - 2.5 года, потом пошла по пвп серверам. Все и не вспомню, потому как играла в основном на 2-х серверах одновременно (выбирала по душе), пока не осела на expw phoenix -1.5г. Потом перешла на Rage с января 2014г.
8) Знание ГМ-панели - Устройство и интерфейс панели для нашей версии ПВ знаю, благо есть много гайдов. Функциональные отличия НАШЕЙ панели объяснили.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет
10) Знание правил мира ExtremePW? - Как игрок данного проекта просто обязана была их прочитать,конечно не наизусть но все же знаю.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готова.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - 29 дн 08:33:04
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Не имею.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова в пределах разумного.
15) Знание русского языка - На четверочку.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Считаю это обязательным.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - tatuhka554
18) На каких серверах были GM - Не была.
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Это человек служащий на связи между администрацией и игроками. В его обязанности входит следить и поддерживать порядок на сервере и проводить разного типа увеселительные мероприятия,тем самым поддерживая интерес игроков к данному проекту. Вносить предложения по обновлению в целях улучшения развития проекта.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор,это человек напрямую заинтересованный в работоспособности проекта.Он следит за GM составом, занимается разработкой и введением обновлений, для поднятия рейтинга сервера и заинтересованности игроков, занимается установкой правил на сервере.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Давно не видела ивента "ловелас". Описание: вызываются 10 парней и 10 девушек, их выстраивают в две линии друг напротив друга, по команде парни бегут к девушкам и кидают призыв на ручки, к кому девушка села на ручки последней тот парень выбывает прихватив с собой девушку которую он хочет забрать с собой.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению)- Готова нести моральные нагрузки связанные с должностью GM-а и активно участвовать в жизни командного состава сервера.

Да почему бы и нет?
Девушки постарше отличаются тем, что уже переболели тот возраст, когда можно и поистерить.
Да и на первое впечатление человек приятный, ответственный.
В мебельном салоне, не так часто и захаживают покупатели и, чаще всего, в их ПК можно обнаружить открытые страницы Одноклассников/Вконтакте. Работа на стуле.

Я за.
Хрен с ним, с названием тредика, человек немаленький. Опыт? Дело наживное, остальное не имеет значения.

Я за.
Хрен с ним, с названием тредика, человек немаленький. Опыт? Дело наживное, остальное не имеет значения.
В конце концов, это Рагу ака Имбаланс, а не Феникс, такая же второсортная фришка, как и все, что в топе ниже 5 позиции.
Тут жестокого отбора не нужно.

Решили всей "Семьей" пойти в гмы??(
Видел как она бомбит, причем изза сущего пустяка и не скажешь, что ей 31 год, 13 да.
"Потом пошла по пвп серверам",
моя дряная фантазия..
Да и девушки не особо задерживаются на данном проекте в качестве Gm.
Но я поставлю ей плюс.

Проблем с Гм панелью у Вас вообще быть не должно, т.к. муж ГМ.
Не думаю, что человек будет бомбить из-за ерунды на посту ГМ'а. Хотя. время покажет. Снять с должности никогда не поздно.
От меня +

Еще один зар ? Нет, спасибо. Женскому полу нечего делать на должности гм. Будет адская месть зара+марго.

Решили всей "Семьей" пойти в гмы??(
Видел как она бомбит, причем изза сущего пустяка и не скажешь, что ей 31 год, 13 да.
"Потом пошла по пвп серверам",
моя дряная фантазия..
Да и девушки не особо задерживаются на данном проекте в качестве Gm.
Но я поставлю ей плюс.
Если так рассуждать, то тебе я бы дала 10 лет.
По теме плюс.

Пролистав существующие заявки тут можно плюсануть.
Удачи!!!
+

Последнее редактирование модератором:
Ещё бы ник узнать твой на антаресе. Напиши , Таня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху