Новый курс ЛК.

• Автор темы Автор темы Winsgard
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли увеличивать кол-во золотых за голосование в ЛК?

• Да, конечно. Кто будет голосовать за 15 серебра?

Голосов: 46 70.8%
  • Нет, меня устраивает собирать оранж джина 2800 дней.

Голосов: 18 27.7%
  • Мне плевать, я донат, мне не сложно закинуть денег, которые так наглядно и нагло пытаются высосать.

Голосов: 1 1.5%

• Всего проголосовало
    65

Winsgard

Обитатель
Баллы
3
Добрый вечер, ранее уважаемая администрация. Я хочу обраться к вам с недовольством. Сегодня вечером я наткнулся на крайне неприятную информацию в виде "15-ти серебра", что побудило меня написать вам о том, что вы вовсе НЕ ПРАВЫ.
Все мы понимали, что за голосование 200 золотых никто получать не будет, но никто не мог даже предположить, что вы собьете курс в 13 раз.
Вы понимаете, что поступив так вы просто толкаете людей на решение об отказе о голосовании на сервере, ибо 15 серебра - это бессмысленно. Да о чем я вообще? Даже 20 золота для такого сервере - это бред полный, ибо проще накопить в миру на любую вещь, чем каждый день тратить свое время на бессмысленные действия. Да, я понимаю, что не сложно нажать 5 кнопок и получить за это хоть сколько-то "деньжат", но за такой куш, многие просто положат "Болт" на ваше голосование, просто ради принципа.
И, да. Я не забыл. Как нам всем известно, вы обещали начислить голд и за предыдущие голосования, которые были ДО настройки НОВОГО ЛК.

Автор dawn, зря ты 2-й пунк запихал, ща понатываем.

Да плюс, миллион плюсов. Только админам ложить на все эти темки и жалобы :с

Автор dawn, зря ты 2-й пунк запихал, ща понатываем.
Не думаю, что адекватные люди будут тыкать туда, куда не надо. А как ты говоришь "dawn"(ы), всегда будут, поэтому больше важны комментарии, конечно.

По сабжу плюс, #админывкрайахуелиуже

Друзья, я только что понял, что совершил ошибку. Видимо, администрация ввела в ЛК систему 2х валют. Теперь золото - это донат, а серебро - это голосование. Иными словами, за голоса теперь нельзя получать то, что можно получить за донат, а именно: 2.png 3.png 4.png 5.png 2.png 3.png 4.png 5.png

Друзья, я только что понял, что совершил ошибку. Видимо, администрация ввела в ЛК систему 2х валют. Теперь золото - это донат, а серебро - это голосование. Иными словами, за голоса теперь нельзя получать то, что можно получить за донат, а именно:Посмотреть вложение 1107 Посмотреть вложение 1108 Посмотреть вложение 1109 Посмотреть вложение 1110 Посмотреть вложение 1107 Посмотреть вложение 1108 Посмотреть вложение 1109 Посмотреть вложение 1110
еще лучше, за голосование какое-то дерьмо

если мне не изменяет память, в красный чат писали, что фея будет стоить ~250 серебра.

если мне не изменяет память, в красный чат писали, что фея будет стоить ~250 серебра.
Такое чувство, будто администрация впервые создает проект. Они ни о чем нас не предупреждают, не показывают обновления, не объясняют своих действий. К моменту, когда мы понимаем их ход мыслей, мы уже забиваем на них.

ждёшь фею на еже
идешь на нее в 10 окон
покупаешь джина за 4 прохода = 2 часа
???????????????

ждёшь фею на еже
идешь на нее в 10 окон
покупаешь джина за 4 прохода = 2 часа
???????????????
По-твоему, актуально крабить на пвп сервере в 10 окон? Не думаю, что это в духе у каждого, да и не у всех, даже в наше время, может потянуть компьютер.

Друзья, я только что понял, что совершил ошибку. Видимо, администрация ввела в ЛК систему 2х валют. Теперь золото - это донат, а серебро - это голосование. Иными словами, за голоса теперь нельзя получать то, что можно получить за донат, а именно:Посмотреть вложение 1107 Посмотреть вложение 1108 Посмотреть вложение 1109 Посмотреть вложение 1110 Посмотреть вложение 1107 Посмотреть вложение 1108 Посмотреть вложение 1109 Посмотреть вложение 1110
Чувак, тут с донатом еще веселее. Черти, 1к рублей = 1к голды, ммммм, сразу хочется задонить)000
Админы действительно ебнулись уже, а жаль.

Если поставить 10 золота за голос - этого более, чем достаточно.

Еще не ввели все итемы в лк (как за донат, так и за голосование)

Нужно ввести фею за голосование. Какой дебил будет донить 400 рублей на какую-то муху. Сервак пол года и рип

что за дауны думают, что серебрянные монеты обмениваются на золотые...

Назад
Сверху