Новый пвп фарм (если вазможно)

SliNDeRFosT

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю новый фарм, новый пвп ивент.
Короче будет такой 7 пвп комнаты (можно больше комнаты)
1 берем квест
2 нам рандомный жетон упадет на 1-7 комнаты
3 берешь квест, будет бафы сниматься, и попадаешь в комнату который упал цифра из 1-7
4 и ждешь врага, если пройдут 5 минуты и нету врага, то у нпс можно взять жетон и на другой комнату попасть
5 когда появиться враг нужно пвп, если не умрет за 15 минут то в другой комнату кинет
6 победишь и дает жетон на главный комнату где можно сдавать квест и получить свою чуды))

А да, если умрет то сделаешь после 2 часа
ЭТОТ КВЕСТ ДЛЯ 105 ЛВЛ
И ЭТОТ КВЕСТ МОЖНО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ 2 ЧАСА

награду я не знаю что выбрать))

МНОГО ФАРМА НА СЕРВЕ И ТО ПВЕ КРОМЕ РЕМЕСЛО И БД

Даже догадываюсь кто будет стоять в этих комнатах.
Где тебя русскому учили? Далее, такая тема уже была. Описание у неё было шикарное,но на неё все забили,вернее админы. Типа комната куба,где проходит ПВП. Поищу ее.

Где тебя русскому учили? Далее, такая тема уже была. Описание у неё было шикарное,но на неё все забили,вернее админы. Типа комната куба,где проходит ПВП. Поищу ее.
ищи)

не бойся тапы долго не сможет стоят
победишь и дает жетон на главный комнату где можно сдавать квест и получить свою чуды))
И ЭТОТ КВЕСТ МОЖНО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ 2 ЧАСА
когда появиться враг нужно пвп, если не умрет за 15 минут то в другой комнату кинет

Искала. Не нашла. Давно пора сделать ПВП комнаты.
Снова +
Да ничего они не сделают,сникерс со своей дианочкой на офе играет,смысл предлагать?
Будут лишь ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ СО СТИЛЯМИ ДЕЛАТЬ,и то,не они это делают,а девушка какая то,им остается лишь в обнову запихать
Что бы чего-то вводить и т.д.надо на офе посидеть,поиграть,посмотреть че и как.

для начала сделали бы ремесло актуальным, а так ап.

+
Но, как я вижу ГМы не просматривают форум...вообще.

Не введут,Аллегория просто слинял

Назад
Сверху