Muvi1337
Серая мышка
- Баллы
- 28
А сколько шам должен бить лайту? А? Лук меня в фулл хп склейкой пк, И ЧО?это мид,а у вас тычки без всего 5к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько шам должен бить лайту? А? Лук меня в фулл хп склейкой пк, И ЧО?это мид,а у вас тычки без всего 5к
Рано или поздно все равно так случится,так зачем тянуть время сервера и тратить на него время?Быстрее умрет,быстрее уйдем на другой серв.с введением нового серва умрут рэйдж и феникс
на них останутся только старики и те, кому не захочется заного всё фармить
все новенькие сразу на 1.5.1 попрут и даже не глянуть что тут другие сервы есть
мне просто непонятно почему нельзя поставить 1.5.1 на фене, заного всё фармить придётся на новом это ппсРано или поздно все равно так случится,так зачем тянуть время сервера и тратить на него время?Быстрее умрет,быстрее уйдем на другой серв.
Возможно слишком большое различие версий и перенос аккаунтов невозможен.А возможно,что сникерсу просто лень.мне просто непонятно почему нельзя поставить 1.5.1 на фене, заного всё фармить придётся на новом это ппс
прост терь даже хз есть ли смысл продолжать одевать перса на фене или нет ужеВозможно слишком большое различие версий и перенос аккаунтов невозможен.А возможно,что сникерсу просто лень.
Да и само ядро 1.5.1 не баланса,если только убрать аватары, мередианы, 12 скиллы и ячейки,то только тогда баланс будет,но тогда вообще пропадает смысл делать сервер 1.5.1(разве только из за перерождения),но лично мне по душе был бы феникс 2012,а не феникс 1.5.1.мне просто непонятно почему нельзя поставить 1.5.1 на фене, заного всё фармить придётся на новом это ппс
Уже нету.Да и смысла играть в пв тоже.прост терь даже хз есть ли смысл продолжать одевать перса на фене или нет уже
Хотя,если сникерс найдет где-то ядро 1.5.2,мб смысл и появится.Уже нету.Да и смысла играть в пв тоже.