новый пхеникс

• Автор темы Автор темы snojkok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с введением нового серва умрут рэйдж и феникс
на них останутся только старики и те, кому не захочется заного всё фармить
все новенькие сразу на 1.5.1 попрут и даже не глянуть что тут другие сервы есть

с введением нового серва умрут рэйдж и феникс
на них останутся только старики и те, кому не захочется заного всё фармить
все новенькие сразу на 1.5.1 попрут и даже не глянуть что тут другие сервы есть
Рано или поздно все равно так случится,так зачем тянуть время сервера и тратить на него время?Быстрее умрет,быстрее уйдем на другой серв.

Рано или поздно все равно так случится,так зачем тянуть время сервера и тратить на него время?Быстрее умрет,быстрее уйдем на другой серв.
мне просто непонятно почему нельзя поставить 1.5.1 на фене, заного всё фармить придётся на новом это ппс

мне просто непонятно почему нельзя поставить 1.5.1 на фене, заного всё фармить придётся на новом это ппс
Возможно слишком большое различие версий и перенос аккаунтов невозможен.А возможно,что сникерсу просто лень.

Возможно слишком большое различие версий и перенос аккаунтов невозможен.А возможно,что сникерсу просто лень.
прост терь даже хз есть ли смысл продолжать одевать перса на фене или нет уже

Да и само ядро 1.5.1 не баланса,если только убрать аватары, мередианы, 12 скиллы и ячейки,то только тогда баланс будет,но тогда вообще пропадает смысл делать сервер 1.5.1(разве только из за перерождения),но лично мне по душе был бы феникс 2012,а не феникс 1.5.1.

На новом сервере будет ОБТ, где можно всё посмотреть и внести предложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху