новыйгм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efflorescently

Обитатель
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). efflorescently
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. efflorescently x4
2. Дата и время случившегося. 20 35 16,06,2015
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://prntscr.com/7ho5d3
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Немног даже выяснил.
Захожу в пв,вижу бан чатика! потом пишу ему в вк,на что кидает скрин http://prntscr.com/7ho5vp
Вопрос,я оскорбил гма?я задал вопрос за который мне дали бан чатика!
Вроде никто не запрещал спрашивать о правилах сервера! а я лишь поинтересовался дают ли за такой мат бч :(

Да тебя не жалко :)

Шучу.
+1 пример незнание правил сервера.

и что я там должен увидеть? как там жирным выделено, что начало турнира в 19:00, а вот пункт про то, что заявки с 16:00 принимаются как-то упущен. мб потому, что эта темка неактуальна?

сначала про сиков ныли по всему форуму, теперь ГМ вам новый не понравился, потому что делает свою работу. может вам просто ныть надо про что-то? жить так проще? ты до наркотиков только не дойди плс

и что я там должен увидеть? как там жирным выделено, что начало турнира в 19:00, а вот пункт про то, что заявки с 16:00 принимаются как-то упущен. мб потому, что эта темка неактуальна?
Не хочу тебя огорчать ,но тур начался даже не в 16:00 , а позднее :с

сначала про сиков ныли по всему форуму, теперь ГМ вам новый не понравился, потому что делает свою работу. может вам просто ныть надо про что-то? жить так проще? ты до наркотиков только не дойди плс
поздно тёма,поздно...
уже колюсь

умри спидозный

набор начался позднее ,хули дурака включил
во-первых, сам выключи быка, во-вторых, там сказано про ЗАЯВКИ, заявки, которые оставляют на форуме. туры по такой системе уже давно не проводятся, так что время в той теме может быть неактуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху