efflorescently
Обитатель
- Баллы
- 28
аниме не трогай,сам его смотришь :(умри, анимешница
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аниме не трогай,сам его смотришь :(умри, анимешница
боже даун, какие заявки ? ты о чем умри сука ,тварь ! речь о том ,что несколько тел не тпшнули на тур ,вот! еще разжевать ??!во-первых, сам выключи быка, во-вторых, там сказано про ЗАЯВКИ, заявки, которые оставляют на форуме. туры по такой системе уже давно не проводятся, так что время в той теме может быть неактуально.
набор уже был мб закрыт? или до этого твои пол извилины додуматься не смогли?речь о том ,что несколько тел не тпшнули на тур ,вот! еще разжевать ??!
Привет, специально для тебя уделил тебе минутку своего времени!во-первых, сам выключи быка, во-вторых, там сказано про ЗАЯВКИ, заявки, которые оставляют на форуме. туры по такой системе уже давно не проводятся, так что время в той теме может быть неактуально.
ща от счастья обоссусь!Привет, специально для тебя уделил тебе минутку своего времени!
вишенка одолжил мне еп,я стоял ждал пока тпшнут но не тпшнули(набор уже был мб закрыт? или до этого твои пол извилины додуматься не смогли?
ах да ,прости забыл написать ,что он не прописал в сист чат ,что набор закрыт ,аутист ты ебан8ыйнабор уже был мб закрыт? или до этого твои пол извилины додуматься не смогли?
ты ничего не понимаешь,гм обязан это писатьа вы сильно-пресильно обиделись, что забыли написать, что вы уже не нужены, и накатали жалобу на форум :с
о боже какая шутка дай подумаю тревис рассказал?умри, анимешница
и кто же?чет кажется я угадал кто этот гм)0
Это рейдж, нам нужны такие гмы, а люди валят не изза этого, у нас можно свободно оскорблять родителей, и за это нечего не будет(грамотно скрыть оскорбление, но что смысл был понятен) были бы норм правила перм на аккаунт давали за такоеНе ок Гм, 1 отпугивает игроков, за вопросы или какое нибудь слово, которое он не знает, говорит всегда, что согласовал с администрацией, м-да. Бхт просто бич. Такие туры, мда, снимите его, он просто не достоин рейдж, его работа заставляет игроков валить с серва, вы только подумайте, гомосапинс прошу не писать, и прочим пи333лизов)))
Охуели что ли? Зарежу всех за аниме!умри, анимешница
Просвети.чет кажется я угадал кто этот гм)0
Приходи как научишься грамотно писать!Просвети.
Где ты ошибку увидел, умник?Приходи как научишься грамотно писать!