NPF

РОСКАР!

Обитатель
Баллы
0
Хз куда делась прошлая тема, создам тогда я.
NPF - клан для старых мемберов фм/сала/дарков, но мы рады и обычным игрокам. Особенно констам.
Цель: иметь практику боев, пока кланы не вернутся на феникс.
Руководство и состав: Дрын,трайгенвар,пару человек с фм/сала/дарков. Это люди знающие что такое хороший клан и как он должен быть устроен
Связь: Тимспик3
Афк: Форпост,44.
Сайт: http://npfpw.ru/
Основная фаза формирования состава будет проведена после новогодних праздников, но заявки можно оставлять уже сегодня.
5_yy.png

ахах))) клан для фм/сала/дарков, а по факту для атлантов и гдз))
дрын и трайген люди, имеющие понятия о хороших кланах? это мол один пробыл 3 месяца в сале, а другой бывший дарк-безоткатник, который попросил майора и админа на сайте, что бы самоудовлетворять своё чсв, в результате чего ливнули люди лол
но клан всё равно для фм, дарков и сала, ведь движущей силой и целью клана является слить династию
удачи, чтоли

В составе есть бывшие игроки сала/фм/дарков? Есть.
Безоткатный это ты и мамаденди, что показал фан на плитах.
А ваш конфликт с офицером это ваше дело, баб нужно уметь делить.
Вам тоже долгой жизни.
Апдейт: основные конкуренты на фане будет династия, твой то не вывозит. ) Как только будешь в состоянии дать нормальный фан - станешь новой движущей силой.

В составе есть бывшие игроки сала/фм/дарков? Есть.
Безоткатный это ты и мамаденди, что показал фан на плитах.
А ваш конфликт с офицером это ваше дело, баб нужно уметь делить.
Вам тоже долгой жизни.
о, анскильный вылез, который не имеет представления о ситуации, но за то дефает клан, в котором ныл в кч, а потом ливал))0000
знаешь, как называют таких, как ты, которые меняют свои принципы и предпочтения в зависимости от того, где лучше?))0
я бы советовал тебе не вылазить на форум вовсе

о, анскильный вылез, который не имеет представления о ситуации, но за то дефает клан, в котором ныл в кч, а потом ливал))0000
знаешь, как называют таких, как ты, которые меняют свои принципы и предпочтения в зависимости от того, где лучше?))0
Ник взял рандомый с клан-листа, вброс не считается.

что ты сейчас написал?
То, что ник на форуме - ник случайного человек с клан-листа. Я вовсе не являюсь Роскаром.
Если тебе и дальше придется разжевывать всё что я тебе пишу, я не желаю с тобой беседовать.

То, что ник на форуме - ник случайного человек с клан-листа. Я вовсе не являюсь Роскаром.
Если тебе и дальше придется разжевывать всё что я тебе пишу, я не желаю с тобой беседовать.
Я тоже не являюсь тем, от чьего имени пишу. Не лёгкая у нас с тобой судьба, но мы оба знаем, что клан является посмешищем.
Пока.

Я тоже не являюсь тем, от чьего имени пишу. Не лёгкая у нас с тобой судьба, но мы оба знаем, что клан является посмешищем.
Пока.
Бывает. Так же оба знаем, что рашкорп не смог дать нам дать адекватный фан.
Удачи

чтож вы на наши 4 тела+ сидней собрали фулку в ги?
потому что можем? люди на пустом сервере хотят фана, не ограничивать же. "вот ты, да ты, ты на фан не идешь - ты наказан" так себе представляешь?

потому что можем? люди на пустом сервере хотят фана, не ограничивать же. "вот ты, да ты, ты на фан не идешь - ты наказан" так себе представляешь?
даун сначало вас было 5-7, после отсоса пришла фулка

Каково быть обиженным на девочку выбравшую другого? наверное унизительно. Забыть её не можешь, все мысли о ней.
Все кругом виноваты, все что связано с ней - плохое. Так ? Переключись, друг.
И кстати, ты давно попрощался - умей уходить.

Каково быть обиженным на девочку выбравшую другого? наверное унизительно. Забыть её не можешь, все мысли о ней.
Все кругом виноваты, все что связано с ней - плохое. Так ? Переключись, друг.
И кстати, ты давно попрощался - умей уходить.
каково быть дауном, который верит, что 23-летний парень обижен на 17-летнюю девочку, которая сама не отрицает, что мужей по кд меняет
это наверное надо спросить у того, кто переводит тему от своего клана и от своего подвального образования
да, "вверх тупости"?))))0

Скажите непросвещенному, как расшифровываетесь-то? И удачи в развитии.

Назад
Сверху