Ну да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто промолчу,вы и бьюти в скайпе мне прям настоичево утвержади что эт омонтаж потом попросили выйти с конфы что бы вы приняли решение. я вам так же сказал давайте я скину вам скрины или покажу экран для проверки на постаронии программы вы мне что ответили?ненадо.

или вы так же скажете как в скайпе что я вас обманываю "только в форме мата" ?

Мы не утверждали что был произведен монтаж, его там нет. Просто-напросто убрана галочка "Система" с настроек чата, Вам это уже объяснили.
http://forum.expw.net/threads/Обман-Где-обман.26936/
Ув.Gm просмотрите еще раз эту тему и там в теме понятно,что утверждали за обман и речь про монтаж! Где так же игроки отписывались нет монтажа и обмана!Просто человек ошибся с настройками и не поставил галочку в системе!

1. Изначально была мысль что это монтаж, но...
Мы не утверждали что был произведен монтаж, его там нет. Просто-напросто убрана галочка "Система" с настроек чата, Вам это уже объяснили.

2. Монтаж или нет - сути это не меняет. Жалоба на "VarabeiI" была подана после бана Вашего аккаунта за п.6.

3. Относительно приста: банил не я, сказать Вам точно ничего не могу.

я просто промолчу,вы и бьюти в скайпе мне прям настоичево утвержади что эт омонтаж потом попросили выйти с конфы что бы вы приняли решение. я вам так же сказал давайте я скину вам скрины или покажу экран для проверки на постаронии программы вы мне что ответили?ненадо.

Экран для проверки видео? ...

Были весомые подставы считать что Вы специально сменили галочки для бана невиновного, ибо (очередной раз повторю) перед подачей жалобы был забанен один из Ваших аккаунтов за пункт 6 мною лично.

Жалобу закрываю до прихода beatitude/вердикта любого из Администраторов.

Я устану повторять это видимо.
Вы будете находиться в бане по той причине, что пытались обмануть меня и на данный момент даже не понимаете за что Вас забанили.
Вы с такой уверенностью говорили о своем видео, что оно чисто и все на нем верно, но как только мы Вам сказали про галочку чата, вы как-то перестали просить бана.
Я повторю, что данный вердикт может быть обжалован администратором, но я уверен всегда в своей правоте.

Что касается пункта бана, я могу его изменить на 1.4, но смысл?
Срок "годности" жалобы составляет 5 дней с момента бана, необходимо было оформить жалобу за указанный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху