Tml
Высокомерный
- Баллы
- 63
2 ака 4 перса
Ясно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 ака 4 перса
я просто промолчу,вы и бьюти в скайпе мне прям настоичево утвержади что эт омонтаж потом попросили выйти с конфы что бы вы приняли решение. я вам так же сказал давайте я скину вам скрины или покажу экран для проверки на постаронии программы вы мне что ответили?ненадо.
http://forum.expw.net/threads/Обман-Где-обман.26936/Мы не утверждали что был произведен монтаж, его там нет. Просто-напросто убрана галочка "Система" с настроек чата, Вам это уже объяснили.
Мы не утверждали что был произведен монтаж, его там нет. Просто-напросто убрана галочка "Система" с настроек чата, Вам это уже объяснили.
я просто промолчу,вы и бьюти в скайпе мне прям настоичево утвержади что эт омонтаж потом попросили выйти с конфы что бы вы приняли решение. я вам так же сказал давайте я скину вам скрины или покажу экран для проверки на постаронии программы вы мне что ответили?ненадо.
Срок "годности" жалобы составляет 5 дней с момента бана, необходимо было оформить жалобу за указанный срок.