НУ ЭТО УЖЕ ПРОСТО КРАЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justhate

Обитатель
Баллы
0
Вы ввели печку с символом максимальности, люди вытянули символ и цгд, на утро нету ни печки ни цгд пух
ВОПРОС
Почему вы занимаетсь вводом даунских дисбалансовых колец вместо ТОГО ЧТОБЫ УСТРАНЯТЬ ПРОБЛЕМЫ
или это норма тянуть итем печку для которого через сутки убирают, а про 15к сж я молчу это мелоч

snikers написал(а):
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине
а)Возврат кланов так же не производим.
Читай и плачь, ну или волосы там себе рви.

Вы ввели печку с символом максимальности, люди вытянули символ и цгд, на утро нету ни печки ни цгд пух
ВОПРОС
Почему вы занимаетсь вводом даунских дисбалансовых колец вместо ТОГО ЧТОБЫ УСТРАНЯТЬ ПРОБЛЕМЫ
или это норма тянуть итем печку для которого через сутки убирают, а про 15к сж я молчу это мелоч
Ты еще попроси тебе моральный ущерб за проигрыш в турнире выплатить

вопрос почему убрали касты для чи и вобще их вернут ? патамучто у варов которых есть эти кастеты просто бредово пвшиться они цы просирают а патом в пз тутже набивают .прошу отнестись к этому серьезна:mad:

вопрос почему убрали касты для чи и вобще их вернут ? патамучто у варов которых есть эти кастеты просто бредово пвшиться они цы просирают а патом в пз тутже набивают .прошу отнестись к этому серьезна:mad:

Как кольца дисбалансируют серв? там всего больше на 1 па. и 16 физ атаки( вроде) и 10 тела, где тут дисбаланс? учитывая шанс его выпадения.....
этот пост был подан когда на кольцах было 220 физ атаки, такчто уёбывай

Чем, промитей, гениальней?)
Ну не няш же, ахахаха
и причём тут мой возраст? Будь мне 14 это что-то бы изменило?
Ты ворвался в тред не посмотрев дату создания, и блестнув знанием математики 130-114=16 решил мне что-то доказать

Да же и не знаю, слушать ли пи3даболов:) Ты уже пожалел? что ливнул с моей пат 10х10, ибо соснули, как лалки, ну да у вас топ тактика была, убить меня) пока били меня, остальные катались, как могли) Привет.
Привет, няша 20 лет;
Напомню тебе, что 3 недели ты по гланды принимал на ВСЕХ турнирах;
И про то, как ты принимал у МАГОПАНКа, чтобы он пошел с вами на 10х10, ведь ты хотел победить и немного поднять свое ЧСВ, после тех же 3 недель.
Принимая во внимание все выше сказанное, мне кажется ты приврал о возрасте, а ну и бом после межклассового тоже забавно в КЧ смотрелся, для многих иморталов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху