Нуль ВНИМАНИЯ!

gribanov1

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте, знаю что тему заблокируют,удалят но все же скажу, почему Администрация не обращает не какого внимания на пользователей сервера!? Пишешь им в скайпе конкретный вопрос, а они умолкивают, пишешь им в вк они умолкивают. Такое чувство что серверу конец приходит, после все что было сделано для сервера, мы играем как можем, а Администрации хоть бы хны. GM о просьбе написать в пм, что бы попросить помощи просто напросто умалкивают, и тогда возникает вопрос, а что вообще делают наши ГМ и Администарция!?
Как играть при таком сервере когда в мир чате такое вториться, везде обмен, Support вообще не работает. Я понимаю заняты все дела но можно же ответить там чуть попозже а то люди та ждут, надеються на лучшее, а ВЫ их подводите!
Следущий вопрос, зачем в форме по востановлению акка писать что в случай чего обращаться в скайп, а зачем, ведь там пока ответят, рак на горе быстрей свистнет.
Не хочу тут чет разводить а хочу просто обратить внимания на нашу Администрацию.
На других серверах она работает и то лучше, пару месяцев назад тоже было лучше.Если ГМ заняты своими делами,
то зачем такие ГМы вообще!?

Думаю все поймете, и прошу уже наконец-то прочитайте скайп, ответьте в контакте, сделайте новых лиц которые бы занимались сервером, а не тупо ивенты проводили и баны раздавали, ведь как написано в правилах о приеме в ГМ, то ГМ должен обладать такими качествами как
ОТЗЫВЧИВОСТЬ.

У меня на сегодня все!Удаляйте, баньте)

Самое интересное, что, например, мне всегда отвечают. Может быть потому, что я нормально им пишу?

Кажется пора создать тред с обязанностями GM и тем, по какому вопросу игрок может обратиться и куда.

В некотором плане поддерживаю выше сказанное. 2 день не могу достучаться для разбана с индульгенцией:11123:

Самое интересное, что, например, мне всегда отвечают. Может быть потому, что я нормально им пишу?
Мы же не друзяшки с гмами как некоторые. Я ждал ответа от Аллегории 5 дней, а толку 0, когда я написал барелу и потом воланду ответили очень быстро.

Последнее редактирование модератором:
Мы же не друзяшки с гмами как некоторые. Я ждал ответа от Аллегории 5 дней, а толку 0, когда я написал барелу и потом воланду ответили очень быстро.
Я тоже с ними не особо часто общаюсь) Но если напишу - ответят быстро.

Кажется пора создать тред с обязанностями GM и тем, по какому вопросу игрок может обратиться и куда.
давно пора, но с моим делом я обращался именно туда, читать пока умею, и там явным языком написано что в скайп черкануть)

Я и до сникерса могу достучаться, сли приспичит. Просто вы пишете не по-людски.
сделай дело доброе а то играть ппц как хочу, а занова одевать ваше лень особенно марс выбивать, достучись до сникерса скажи чтоб поработал,и уже наконец то прочитал и скайп и в вк и почту)

сделай дело доброе а то играть ппц как хочу, а занова одевать ваше лень особенно марс выбивать, достучись до сникерса скажи чтоб поработал,и уже наконец то прочитал и скайп и в вк и почту)
Он тебе не поможет.

Он тебе не поможет.
поверь поможет, в правилах русским языком написано, что есть такая возможность чтоб востановить акк, если утеряна почта) если нет, то какой смысел было писать так в форме востановления. я пока не глупый понимаю что к чему. на многих проектах был) и везде все помогают)

поверь поможет, в правилах русским языком написано, что есть такая возможность чтоб востановить акк, если утеряна почта) если нет, то какой смысел было писать так в форме востановления. я пока не глупый понимаю что к чему. на многих проектах был) и везде все помогают)
Ну так в саппорт пиши. Будто у сникерса времени много.

Ни при каких обстоятельствах человек не может найти дня за полтора года! (если кто не понял, то сникерс примерно как полгода уже забил на серв)
Не забил.
Он веб-администратор и глава проекта, есть люди кроме него отвечающие на вопросы игроков

Ни при каких обстоятельствах человек не может найти дня за полтора года! (если кто не понял, то сникерс примерно как полгода уже забил на серв)
Они там делами занимаются, Никита. Не знаешь, так не говори)

Не забил.
Он веб-администратор и глава проекта, есть люди кроме него отвечающие на вопросы игроков
Они там делами занимаются, Никита. Не знаешь, так не говори)
КАКИЕ ДЕЛА РЕБЯТ???!!!! Я ЖДУ ИТОГИ КОНКУРСА ПОЛГОДА!!!ПОЛГОДА!!!!!! КТО МОЖЕТ ЕЩЕ ИТОГИ СКАЗАТЬ? У ВОЛАНДА НЕТУ ДОСТУПОВ ДЛЯ ВЫДАЧИ ПРИЗОВ! ОН САМ СКАЗАЛ, ОН СКАЗАЛ ЖДИ СНИКЕРСА! А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ОН ЗАБИЛ ЗАБИЛ ЗАБИЛ НА СЕРВ!

Назад
Сверху