Нуль ВНИМАНИЯ!

КАКИЕ ДЕЛА РЕБЯТ???!!!! Я ЖДУ ИТОГИ КОНКУРСА ПОЛГОДА!!! [*][*][*][*][*][*] ПОЛГОДА!!!!!! КТО МОЖЕТ ЕЩЕ ИТОГИ СКАЗАТЬ? У ВОЛАНДА НЕТУ ДОСТУПОВ ДЛЯ ВЫДАЧИ ПРИЗОВ! ОН САМ СКАЗАЛ, ОН СКАЗАЛ ЖДИ СНИКЕРСА! А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ОН ЗАБИЛ ЗАБИЛ ЗАБИЛ НА СЕРВ!
boom.
Кроме конкурсов есть намного важнее дела.
Я тоже не могу связаться со сникерсом, но мне не мешает это работать, а уж тем более заниматься сервером.

boom.
Кроме конкурсов есть намного важнее дела.
Я тоже не могу связаться со сникерсом, но мне не мешает это работать, а уж тем более заниматься сервером.
мб потому, что у тебя в игре гм акк, а на форуме модерка?
Был бы у меня на форуме админ акк или хотя бы модерка на все разделы, я бы его составил так, что не возможно потеряться новичкам, и все находилось там где должно! А после ухода 2ух админов( вы поняли кого) сервер начал гнить (извините за выражение)

мб потому, что у тебя в игре гм акк, а на форуме модерка?
Был бы у меня на форуме админ акк, я бы его составил так, что не возможно потеряться новичкам, и все находилось там где должно! А после ухода 2ух админов( вы поняли кого) сервер начал гнить (извините за выражение)
Так пишите заявку на должность, реализуйте это все, предлагайте нововведения.

Так пишите заявку на должность, реализуйте это все, предлагайте нововведения.
Извини, но ты почитай мои посты, спроси мнение у команды форума обо мне, не думаю что они доверят фулл доступ к форуму
Так что ваше "ну дак измени сам!" не катит

КАКИЕ ДЕЛА РЕБЯТ???!!!! Я ЖДУ ИТОГИ КОНКУРСА ПОЛГОДА!!!ПОЛГОДА!!!!!! КТО МОЖЕТ ЕЩЕ ИТОГИ СКАЗАТЬ? У ВОЛАНДА НЕТУ ДОСТУПОВ ДЛЯ ВЫДАЧИ ПРИЗОВ! ОН САМ СКАЗАЛ, ОН СКАЗАЛ ЖДИ СНИКЕРСА! А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ОН ЗАБИЛ ЗАБИЛ ЗАБИЛ НА СЕРВ!
Обычные дела. В планах много чего, обновления и т.д. У них времени свободного меньше, чем 0(с)Тима
А насчет конкурса, там и ежу понятно, кто победил)

Обычные дела. В планах много чего, обновления и т.д. У них времени свободного меньше, чем 0(с)Тима
А насчет конкурса, там и ежу понятно, кто победил)
Обновления? На фениксе? Стоп. Ты точно про обновления на фениксе? ПХАХАХААА....Погодите ка. Обновления? Аааа, я понял....тебе наверное приснилось обновления и ты перепутала их с реальностью.....Больше логических объяснений этому я не вижу

Обновления? На фениксе? Стоп. Ты точно про обновления на фениксе? ПХАХАХААА....Погодите ка. Обновления? Аааа, я понял....тебе наверное приснилось обновления и ты перепутала их с реальностью.....Больше логических объяснений этому я не вижу
Не знаешь, не говори. У тебя в голове стадные мысли)

Не знаешь, не говори. У тебя в голове стадные мысли)
У меня в голове мысли и мнения о людях, которые формировались на протяжении существования сервера
Я лишь высказываю что вижу, и кстате я не один такой

У меня в голове мысли и мнения о людях, которые формировались на протяжении существования сервера
Я лишь высказываю что вижу, и кстате я не один такой
Ну вот. Ты видишь поверхностно, всей же правды ты не знаешь.

Назад
Сверху