Ньюшапочки, фиксы. Я старался (

А в чем дисбаланс?
Требования по силе все предусматривают.
Апнуть мдд давно пора, можно для стражей ограничение сделать. Им итак хорошо в плане дамага.
Лукам 40 ловки +7 па, имбово))

Во-первых, каждая шапка имбовая, на сервере и так хватает дамага, нужно больше дефа, Во-вторых как уже написали выше, 40ловки +3ПА для лука - это слишком, и 40силы +3ПА для танка/вара много, также я не отрицаю тебя, который скорее всего будет носить шапку на 40силы, это снова даст много дефа и дополн. стат. Присты тоже будут брать 40силы и выиграют на этом. Если нету на 40 инты, то это обидит шамов и магов. В-третьих, сейчас и так все нормально, радуйся что на -3 с норм статами хотябы сделали.

Лукам 40 ловки +7 па, имбово))
78c4c-clip-18kb.jpg

кидай под лайт шлем в пз\па, очень имбово
внимательность!
Во-первых, каждая шапка имбовая, на сервере и так хватает дамага, нужно больше дефа, Во-вторых как уже написали выше, 40ловки +3ПА для лука - это слишком, и 40силы +3ПА для танка/вара много, также я не отрицаю тебя, который скорее всего будет носить шапку на 40силы, это снова даст много дефа и дополн. стат. Присты тоже будут брать 40силы и выиграют на этом. Если нету на 40 инты, то это обидит шамов и магов. В-третьих, сейчас и так все нормально, радуйся что на -3 с норм статами хотябы сделали.

1) НОСИТЬ ШАПКУ НА 40 СИЛЫ МАГУ ? Требование СИЛЫ 153 ВОТ ЭТО ПРОФИИИТ! Ты ОЧЕНЬ внимателен(2)
2) Лайт шапку не одеть инкаст сину, -3 профитнее.
3) Аспд ТА\ВР\ВБ недамажное говно с ашотами в 200-300 в хеви сеты
4) И ТУТ ФИНАЛ ТВОИХ ГРАНДИОЗНЫХ РАССУЖДЕНИЙ! ХЕВИ ЕП\ТМ\ВФ ОДЕВАЕТ ШАПКУ НА 40 СИЛЫ ( ТОЛЬКО ИМ ЕСТЬ ПРОФИТ, ТК ОНИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КИДАЮТ СИЛУ ПОД ШМОТ И ТРЕБОВАНИЕ В 153 СИЛЫ НОРМА) ПОЛУЧАЮТ ЦЕЛЫХ 40 ИНТЫ\ТЕЛА И ВНЕЗАПНО СОСУТ, ТК В ОБЫЧНОМ КХ ШЛЕМЕ У НИХ БЫ БЫЛО 5 ПЗ И 3 УСУ, А НЕ "много дефа и дополн. стат.".... ((((((((.

А еще -3 делали для слива чуд на сервере, привет, как сливать чуды всем остальным?)
Покупать на твинков -3? Может лучше сделать все нормально?

импер(50стат)+накидка(25стат)+добавить 29 стат своих = 3 па и 11 ловки)))
5 своих* + 45 имп + 25 накидка.
3 па 11 ловки сравни с камнем на физ атаку (от шапки -3) :130:
Ток в пз сет смогут лайт шапку с таким билдом напялить.

Тема плюс. Но хочется и синам шапку под аспид. Под шипом 3.33 это кульно будет.

конечно минус,и так зажрались луки и маги с такими сетами лишних 11 ловки\инты и 3 па ,обойдетесь пацанчики))))))))))))))0000000000000000000000
ВЕРНИТЕШАРИКППЦТРУДНОДАМАЖИТЬСТАЛО666

конечно минус,и так зажрались луки и маги с такими сетами))))))))))))))0000000000000000000000
ВЕРНИТЕШАРИКППЦТРУДНОДАМАЖИТЬСТАЛО666
А причем тут луки и маги, если предложения для мдд(мили демедж дилер) и почти не касается этих классов? Причем шарик? Сеты?
Ты правда такой .... мистик головного мозга(

хунта какая то :с
гоу на лафчик с такими статами, Жень!
или мб... камни по 20 пз сделаем, и то больше баланса будет.
я вообще предложила бы удалить, все что довольно прибавляет дамага любому классу\персонажу, а то хунта, с большой буквы Х получается: райтклик спасает обстановку! (если вы, понимаете о чем я, невинные)
\\боюсь только заклюют меня, с такими постами!!
YaZJDhoiTq0.jpg

хунта какая то :с
гоу на лафчик с такими статами, Жень!
или мб... камни по 20 пз сделаем, и то больше баланса будет.
я вообще предложила бы удалить, все что довольно прибавляет дамага любому классу\персонажу, а то хунта, с большой буквы Х получается: райтклик спасает обстановку! (если вы, понимаете о чем я, невинные)
\\боюсь только заклюют меня, с такими постами!!
YaZJDhoiTq0.jpg
А конкретней, что дисбаланс по твоему?)
40~ стат ?

Назад
Сверху