imirex
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Я никогда не умела и не могла думать.
Ответ давай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я никогда не умела и не могла думать.
Ответ давай!
Односетовым ребятами апнутая кх шапка получше будет.Ну может хватит переделывать мои сообщения? просто скажите ответ.
Я почти односетовая.Односетовым ребятами апнутая кх шапка получше будет.
Но.. зачем таким шапка за (105к заслуг=10дней кх или сколько там + ап кх шапки=25 голосов, 450 бд + 30.000 чуд + 8 голосов) ? оо
из них 856 раз просмотрел тему я
За 5 дней
ESHE ODIN VNIMATEL`NII40 ловки 3 па лукам и 20 инты 4 па интам(+10 инт +1 па по сравнению со старой) интересно но не вижу смысла апать луков и инт класы, у них итак все хорошо
Надо апать инкаст синов, дамаг у них нулевой!1!40 ловки 3 па лукам и 20 инты 4 па интам(+10 инт +1 па по сравнению со старой) интересно но не вижу смысла апать луков и инт класы, у них итак все хорошо
на шапку 104 силы надо [999]40 ловки 3 па лукам и 20 инты 4 па интам(+10 инт +1 па по сравнению со старой) интересно но не вижу смысла апать луков и инт класы, у них итак все хорошо
ТЫ AHUEL ???на шапку 104 силы надо [999]
посмотри внимательно,аутистТЫ AHUEL ???
Аутист твой папа. Я имел ввиду, что ты аxуел огорчаться , что на такую 3.14здатую шапку нужно 104 силы!посмотри внимательно,аутист
Тогда пиши это не мне а тому кто предложил, выкидыш.Аутист твой папа. Я имел ввиду, что ты аxуел огорчаться , что на такую 3.14здатую шапку нужно 104 силы!
Дауненок ущербный, зачем я должен упрекать ТСа в том, что ты ноешь по поводу 104 силы на шапку?Тогда пиши это не мне а тому кто предложил, выкидыш.
ноешь? госпади ты такой отбитый,на скриншоте посмотри требования и ты поймешь кто из нас ущербныйДауненок ущербный, зачем я должен упрекать ТСа в том, что ты ноешь по поводу 104 силы на шапку?