Мне не нравится радужка, мне нравится голубой "кх ник"!Делай себе радужку (4 ник), будет много цветов, нах*й еще какие-то(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не нравится радужка, мне нравится голубой "кх ник"!Делай себе радужку (4 ник), будет много цветов, нах*й еще какие-то(
Дак а это вроде цвет ника, когда ты меньше 30+?Мне не нравится радужка, мне нравится голубой "кх ник"!
хзДак а это вроде цвет ника, когда ты меньше 30+?
ахаха эта лойс)))коричневого тебе хватит обмазаться, я с лица твоего начал
.... шмат какахи те в рыло и всё просто)прост я дура безмозглая с предлами за 300
продолжать нет смысла, противкоричневого тебе хватит обмазаться, я с лица твоего начал
зачем так мелочиться, го добавим V цв.ник и палитру цветов-выбирай какой хочешь ник.
Там голубенький он(( Ну а за палитру тож неплохо )))))Галаксии синенький +
нет. иди на хуй, тупая пизда!Для полного обмазывания не хватает коричневого и такогоника (второй оттенком как когда заходишь в кх). Введите, пожалуйста!
Тебе завидноэто псц товарищи ,как не придешь одни ее твинки Посмотреть вложение 2650
почему так мало персов попало на скрин?это псц товарищи ,как не придешь одни ее твинки