Нытики, обиженки и жалобы на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlternetForGuid

Популярный
Баллы
33
Предлагаю закрыть раздел жалоб или ограничить пункты бана мамками и что бы было явное оскорбление, а не "я твоей мамке на рот давал" и прочие фразы, которые можно истолковать двусмысленно (у вас почему-то это не может быть мороженка или чупа-чупс, сразу съезд на слово из 3 букв)
Ваше подтирание ж0п и соплей привели к вот таким вот темкам с жалобами http://forum.expw.net/threads/Оскорбление.27560/ . Это уже реально псдц

альтера заскринили и он засцал бана. ахаха
А по теме, у каждого человека свой менталитет и субьективное мировозрение. Кому то даже слово козел обидно, а кому то вообще пофигу.
- пусть жалуются
У кого-то попка порвалась в другой темке и он решил высраться тут
Я на сина уже месяца 2 не заходил, о каких заскринили ты говоришь, дауненок недоразвитый?

Эм, я и там и там могу ответить, здесь другая тема другое обсуждение.
Я не знаю куда ты там заходил, сколько лет, суток, минут и высказал так как посчитал нужным, потому твоя банальная агрессия малого обиженки тут ни к чему.
Нет же, ты просто решил ворваться в мою темку с полыхающей ж0пой и оставить свое очередное кукареканье, что бы хоть как-то заглушить боль в душе о том, что твою мать насиловали повстанцы исламской веры в результате чего ты и появился?
Обиженки? Как всегда от тебя одно пустое кукареканье. бтв, мне напомнить, как ты насасывал у консты на Омеге НСку?

Эм....я даже и не собирался собирать на омеге нску если чу. И тот перс продал уже с зимы 2012. А то что тебя задевают мои посты и ты плачешься и пытаешься агресией, и типо обидными словечками задеть меня, показывает твою недоразвитость и то что тебя спровоцировать как раз плюнуть.
Напиши еще пару постов про мою мамку, папку, быть может душе станет легче и ты перестанеш плакаться и обсирать всех людей которые считаю твои предлы и посты убогими.
Получается, что Юля врет, а кукаретник, который не играет но доказывает уже 3 день что-то про пухи и билды говорит правду? Задевают? Не ты ли после заглота в другой теме прибежал кудахтать сюда?
Зачем мне писать про твоего папашу? Или его тоже кто-то долбил в рот? Я к этому отношения не имею.
обсирать всех людей которые считаю твои предлы и посты убогими.
Заметь, что я ссу только на кукаретников вроде тебя, которые не играют, в игре понимают на уровне 12летней девочки (и по развитию, кстати, ушли недалеко), но везде пытаются вставь свое "важное" мнение
Бтв, тебе ли про нытье говорить после http://forum.expw.net/threads/На-счет-друлей.27523/
А-ля "Я НОНФАКТОРНАЯ ДНИНА НЕ УМЕЮЩАЯ ИГРАТЬ, ДАЙТЕ КХ В МОИ КЛЕШНИ И Я БУДУ УСПЕШНЫМ РАКОМ С КХ"

Были уже такие темки, и уже отвечалось
"Регистрируясь на сервере вы подтвердили свое согласие с правилами" )

Когда я говорил что не играю на сервере, я реально не играл. Но пообщавшись со старыми друзьями, решил придти и на данный момент ищу новый для себя класс который будет мне интересен, а на счет друлей написал потому что очень редко вижу фул интов и за них печально.
Друида юзают больше как саппорта, а саппорту нужна выживаемость, в хэви ее больше
Кому действительно нужен ап, это синам. Отсутствие нормального морая практически загнало их в гроб, а всякие книги на уфу и пкс на свап у интовиков забило гвоздь, та сейчас практически не играбелен против половины классов
Какой смысл играть сином с дамагами по вару и магу в 300-400

Не все уважают хеви билд раз. Ибо многим нравится массить интом в замесе, тк сара и рой от фул инта порой ложит лайт классы.
Кх пуха в основном помогает при солопвп 1х1 для дрелей которые это любят.
На счет синов жди обновы 1.5.2, там у них новый баф который вешает дебаф на +25% урона и он стакается с секреткой :3 правда шанс повесить дебаф 2%
Я уже говорил, что 1х1 пвпшатся с кх только безрукие днища? Вроде говорил
Еще 1 издевательский скилл, но во всяком случае лучше лута на дк

значит многие "тапы" безрукие днища ибо они пвпшат с кх и не парятся
еще не факт что у меня был верный перевод, будем ждать и посмотрим
Я не помню ни 1 нормального плеера, который бы пвпшился с кх пухой. Магом я ее одеваю, когда на фане нападает больше 1 таргета, ну или хочется поржать на дносинчиком с шариком и показать его ущербность

я сколько месяцев с ним бился, сколько наблюдал за его пвп, он в дефе онли с ней бегал
помню как меня с ней страшно бесили такие люди как маузер, дадя шарк, вф были с воидов штук 5, апас вроде побегал и плюнул на нее
С Кх пухой в пвп бегал только Маузер, Шарк же одевал её только ради проверки и практически никогда её не одевал на пвп.

Не все уважают хеви билд раз. Ибо многим нравится массить интом в замесе, тк сара и рой от фул инта порой ложит лайт классы.
Кх пуха в основном помогает при солопвп 1х1 для дрелей которые это любят.
На счет синов жди обновы 1.5.2, там у них новый баф который вешает дебаф на +25% урона и он стакается с секреткой :3 правда шанс повесить дебаф 2%
Инт на рейде упадет даже с кх

приехал домой к магопунку, дал ему пизды (Офл братуха помог, ибо мага начанный на правой руке дажи бицуха есть, по физре пяторки одни наверн) потом он почку мазер своей продал и заплатил мне прикинь
Так сколько, задротик

Там весело,но есть такие темы,где выдают баны просто за сущий бред.
По сабжу -

"Регистрируясь на сервере вы подтвердили свое согласие с правилами"

Раздел жалоб создан для помощи администрации в выдаче штрафных санкций при несоблюдении данных правил. Закрыт не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху