Иди сюда О боже какой мужчина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rentvert

Обитатель
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Архонтик
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте
2. Дата и время случившегося - сегодня припекло мою задницу.
3. Скрин окна бана - бана пока нет.
4. Доп. информация -

Добрый день, Ув. GM Nightingale aka Treant, выпнутый Баррелом из-за того, что слишком глупый.
Вы правда считаете, что именно ваш вход в игру имеет право сопровождать собой так называемый ивент Ban Hammer Time, который представляет собой выдачу банов по старым правилам?
И вы правда считаете, что не обязаны сообщать о его начале?
Это полностью нарушает некогда принятую администрацией сервера политику лояльности к игрокам, а так же несколько намекает на то, что вы охренели.
Так же необходимо указать, что вы неоднократно принимали скриншоты с нарушениями от ваших друзей, называя их "анонимным источником".
Как-то неправильно, что люди на форуме должны ждать, пока их жалобы рассмотрят, а вы вне очереди помогаете своим друзьям разобраться с обидчиками.

Удачного дня!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: ABR
P.S. Предлагаю вернуть Ashes'а, а то эти совсем говна обожрались (с)

Последнее редактирование:
Старался не касаться работы ГМов Рейджа во время собственного нахождения в команде сервера... Теперь могу выразить своё... кхе, удивление.

Моё видение работы ГМов (или конкретно Nightingale - не знаю, делают ли остальные так):

1. Принял скрин в скайпе. Нарушение на 15 часов.
2. Зашёл на сервер. А раз вообще зашёл в игру - это уже "ивент" BHT.
3. Выдал бан на 100 часов.
4. ???
5. Profit.

Удивлён, как вообще на Раге ещё кто-то остался, с таким "ивентом".

НАДЕЮСЬ МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИМ ДУРАЧКА-БАРЕЛА НА ДОЛЖНОСТИ ГМ

Я думал, что бочка был ТОП-1 по наитупейшим банам... Но потом я зашел в раздел рейджа и увидел некого Nightingale...

Лично мне тоже не очень нравится GM-Nightingale...

Так же дисс задам тебе вопрос... как ты скатился до уровня "аля бочка" чтобы выдавать баны за такое http://forum.expw.net/threads/ban-za-intim-uslugi-s.45764/
Так же какое право имеет этот Nightingale отвечая в серьезном разделе шутками, типа "бан не сниму, но дабы ты не грустил, давай песенку спою..."

• Like
Reactions: ABR
Так же дисс задам тебе вопрос... как ты скатился до уровня "аля бочка" чтобы выдавать баны за такое http://forum.expw.net/threads/ban-za-intim-uslugi-s.45764/
Так же какое право имеет этот Nightingale отвечая в серьезном разделе шутками, типа "бан не сниму, но дабы ты не грустил, давай песенку спою..."
У ребят все нормально, подстрою правила под себя, онлайн слишком "большой" на сервере просто...

1. Ник персонажа (копипастом из игры). Архонтик
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте
2. Дата и время случившегося - сегодня припекло мою задницу.
3. Скрин окна бана - бана пока нет.
4. Доп. информация -

Добрый день, Ув. GM Nightingale aka Treant, выпнутый Баррелом из-за того, что слишком глупый.
Вы правда считаете, что именно ваш вход в игру имеет право сопровождать собой так называемый ивент Ban Hammer Time, который представляет собой выдачу банов по старым правилам?
И вы правда считаете, что не обязаны сообщать о его начале?
Это полностью нарушает некогда принятую администрацией сервера политику лояльности к игрокам, а так же несколько намекает на то, что вы охренели.
Так же необходимо указать, что вы неоднократно принимали скриншоты с нарушениями от ваших друзей, называя их "анонимным источником".
Как-то неправильно, что люди на форуме должны ждать, пока их жалобы рассмотрят, а вы вне очереди помогаете своим друзьям разобраться с обидчиками.

Удачного дня!

И вам не хворать мой дорогой друг. Увы но к человеку с ником Treant я отношения не имею. Да я работал ранее на сервере Phoenix но это было давно. Я очень сожалею, но должен вам сообщить что "BAN HAMMER TIME" как я пояснил ранее, проводится с разрешения моего начальства.
Увы и ах.
Ну и конечно насчет "анонимного" источника, вы так же можете обратиться ко мне или к моим коллегам напрямую с жалобой и доказательствами нарушения. Жалобы рассматриваются постепенно, ГМы тоже люди.
Искренне ваш - Nightingale

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху