О ку dessapear)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disappear

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Disappear
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Disappear
2. Дата и время случившегося. Сегодня утром либо вчера вечером, без понятия.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://joxi.ru/C6ANVP3JTJDafAkAZls
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Ну крч, пункт 9 я как понимаю это 9. Создание персонажей с ником администрации, для нарушения, провокаций и обмана игроков. Ну чтож начнем, Так каким боком ники похожи? Disappear и dessapear? Это вообще разные слова -.-" Эт 1ое, так Так где я с непохожим ником на гма нарушил правила? :D Крч, разберитесь а то чот это не правильно Оо Ники вообще никаким боком не похожи -.-"

Я бы дал бан за цп на аве

Доброго вечера,уважаемый игрок.
Причина бана в том, что в последнее время участились обманы/попытки взлома от моего доброго ника и имени, с чем мы активно боролись.
Ваш ник сильно схож с ником GM`a, то есть меня, в сранение приведу "Disappear" и "dessapear" это как "Макарон" и "Мокорон.
Не известно с какими намерениями был создан ваш никнейм, поэтому я забанил вас по этому пункту.

Последнее редактирование модератором:
После "вечера" запятая.

Данный бан был выдан с моего разрешения, т.к. не стоило делать ник весьма схожий с GM.
Поясню, некоторые игроки наизусть не знают, как пишется ник GM-a, а значит могут поверить и Вам, а мы же в свою очередь не знаем с какой целью вы использовали данный ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху