О наболевшем (луки, мисты)

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxeY

Серая мышка
Баллы
43
И так, наша "высокоуважаемая" администарция обещала урезку луков и мистиков, так вот: ГДЕ ЭТА УРЕЗКААА!!! Вы урезали луков? НЕТ! Вы просто взяли и сделали новую цгд, не изменив старую(я про арбалет) => Вы не кого не урезали, просто новички теперь с 20 па, те кто давно играет с 30 па.... Теперь мистики, Где Где Где? вы говорили уменьшение отката? и на каком же скиле? если не считать того что шарик бьет по вару 10к(вао 21к физ дефа 23к м дефа 100 пз) то что говорить о остальных классов, если вар, самое крепкое существо(танк не на столько крепкий, у него просто хп больше), и еще стан на 13 секунд... тогда верните шамам стан на 20-30 секунд, че уж
П.с. Это тема призывает администрацию прислушаться к словам пользователей
П.с.с. Луки, даже не говорите что вам инкаст порезали, в мире у вас все хорошо работает, а в данжах пвп нету

Все счастливы
Никто больше не ноет
Качни миста/лука, никто не мешает
Выпрями руки и нет проблем
Никого фиксить не надо
Тема ни к чему
Удали пв

Все счастливы
Никто больше не ноет
Качни миста/лука, никто не мешает
Выпрями руки и нет проблем
Никого фиксить не надо
Тема ни к чему
Удали пв

ИДИ в жопу
У тебя из нее руки
Я люблю варов
Ты ни о чем

А я люблю луков, но не ною чтобы кого либо фиксили
Гоу пвп часиков в 6 по Мск, глянем у кого руки из жопы?

Урезать лукам ПА или пение. А то бегает стадо кривых луков "инвизеров" орущих, что они ТруБати. :mad: На серве + -7 реально прямых луков. Которые умею умеют играть своим классом и использовать джинку т.д
А то что убрали 10па с арбалета. Погоды не изменит.
А на счёт мистов. Прикольно видеть как танки от них падают за секунды. :D

И так, наша "высокоуважаемая" администарция обещала урезку луков и мистиков, так вот: ГДЕ ЭТА УРЕЗКААА!!! Вы урезали луков? НЕТ! Вы просто взяли и сделали новую цгд, не изменив старую(я про арбалет) => Вы не кого не урезали, просто новички теперь с 20 па, те кто давно играет с 30 па.... Теперь мистики, Где Где Где? вы говорили уменьшение отката? и на каком же скиле? если не считать того что шарик бьет по вару 10к(вао 21к физ дефа 23к м дефа 100 пз) то что говорить о остальных классов, если вар, самое крепкое существо(танк не на столько крепкий, у него просто хп больше), и еще стан на 13 секунд... тогда верните шамам стан на 20-30 секунд, че уж
П.с.с. Луки, даже не говорите что вам инкаст порезали, в мире у вас все хорошо работает, а в данжах пвп нету
П.с.с.с. Кур не спрашивали

П.с.с.с.с. Иди nachуй

П.с.с.с. Кур не спрашивали

Узбагойся

Урезать лукам ПА или пение. А то бегает стадо кривых луков "инвизеров" орущих, что они ТруБати. :mad: На серве + -7 реально прямых луков. Которые умею умеют играть своим классом и использовать джинку т.д
А то что убрали 10па с арбалета. Погоды не изменит.
А на счёт мистов. Прикольно видеть как танки от них падают за секунды. :D

Это инкаст сервер, какое епт пение ты резать собрался:mad:

Тут всем можно собрать инкаст, вот только не всем подходит.

чо про мистиков ноете,я играл танком пока меня не забанили, но меня ни один мистик с 3 чи пробить не мог, хотя я просто стоял

также и луки пробить по 1 не могли, НаркомаН пытался , пол часа меня пинал ,ничего не вышло , так что нечего ныть, если играть не умеешь, иди удаляй ПВ

также и луки пробить по 1 не могли, НаркомаН пытался , пол часа меня пинал ,ничего не вышло , так что нечего ныть, если играть не умеешь, иди удаляй ПВ
Пошутил что ли? Сейчас луки танков только так ложат. Про мистиков я молчу вабще...

ахахах, ты просто не встречал таких танков как я

Мисты - 2 ух кнопочные, 1 дамаг от шара бьет по 14к... убивает почти всех с 1 шара ( если ты не танк, ибо вар-кон. ).
Про EA скажу так что магу против такого же прямого/одетого лука шансов очень мало ( даже имунку не успеете включить ) от прямого EA.
п.с убивал своим сс мистом фулл одетого мага! [2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху