О наболевшем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemeciya

Участник ЗБТ
Баллы
43
1. Сделать открытие нирваны от 3+ игроков
1.1 С коробок из нирваны убрать всякий шлак, оставить чуда и воспр (90% - 1чуда, 10% - 1 воспр)
2. Поставить обычную печь с р8р,а не дух стихий,ибо руками 1к регрейдов делать 3.14здец как геморно (куку крафтер)
2.2 Снизить время регрейда шмота&пух р8р до 1-2 сек
3. ГО ШАНС ПАУЗЫ В ВЕРХЕ КАК НА НИРВАНО ДАГАХ АТО 1К ЧУДА ПОТРАЧЕНО ППЦ У МЕНЯ ПЫЛАЕТ
3.1 ПОВЫСИТЬ ШАНС ПАУЗЫ В СИНОВСКОМ(да и варчикам можно) ВЕРХЕ р8р

+, у синовских даг тоже шанс дабл паузы берса повысить:D.
3-, на синовских сапогах шанс паузы значительно увеличить, вот это норм было бы.

не соберешь ты 5,0 селф без верха дабл аспд . . .
Дабл аспд есть в ранге, зачем мне этот?( Если речь идёт чисто аспд набрать). Сапоги с паузой 0,05 ничего не изменят из-за вылета дабл асуры. Остаются онли сапоги 0,10.

Дабл аспд есть в ранге, зачем мне этот?( Если речь идёт чисто аспд набрать). Сапоги с паузой 0,05 ничего не изменят из-за вылета дабл асуры. Остаются онли сапоги 0,10.
я хз как ты собрался делать 5.0 без р8р верха с дублом - http://pwcalc.ru/fc976c72d3379167
и да,в ботах шанс паузы меньшем чем в верхе процента на полтора

Не нужно повышать шанс на дагах на паузу, там шанс в разы меньше чем на нирване 0.13% против 5% вроде так. Пусть только избранные крафтят. Лутше повысте шанс на шмоте...

Где вы увидели что-то про даги? лол

у автора пылает на счет пауз на р8р верхе, у меня тоже , так что плюсану.
П.С выбей 2 паузы на ботах кто там писал про 5.0 селф без верха, вместе посмеемся

:DВас заняться нечем? Сами же потом стонать будете, мол порежьте аспид, шанс и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху